Новость о том, что одна из образцово-показательных пар современного российского шоу-бизнеса – Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся, «взорвала» медиапросторы около недели назад.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Пока еще звездные супруги опубликовали на своих страницах в соцсети Instagram соответствующие посты и заявили, что их расставание – не хайп и не попытка привлечь внимание публики. 

Сами артисты комментировать ситуацию отказались и убедительно попросили всех «любопытных и неравнодушных» прекратить строить невероятные гипотезы на тему их личной жизни. И теперь единственное, что остается поклонникам – это следить за аккаунтами «виновников торжества» в соцсетях, чтобы быть в курсе происходящего и подробностей их развода.

Так, на днях Кристина Асмус опубликовала пост, в котором рассказала о подготовке к визиту близкого человека: «Сейчас в гости к нам приедет мой папа 👨🏻‍🦳❤️ Решила наготовить всякого, да побольше)))».

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram @asmuskristina

Она также поделилась эмоциями, которые возникают у нее во время похода в супермаркет. Кристина Асмус пояснила, что зачастую испытывает неловкость, когда стоит на кассе с большой тележкой продуктов, поскольку ей кажется, что она задерживает других покупателей: «И в очередной раз ловлю себя на мысли, что мне неудобно перед людьми за то, что у меня столько всего и я сейчас буду кого-то задерживать».

Знаменитая блондинка отметила, что по возможности пропускает людей с меньшим количеством товаров вперед, но это не всегда помогает ей избежать дискомфорта: «Но мне всё равно неловко. Особенно, если какая-то проблема с кассой или со штрих-кодом»

Ранее "Sensumclub" писал о том, что сестра Кристины Асмус удивила пользователей соцсетей странным поведением.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус была замечена в компании импозантного мужчины.

Напоминаем, что Кристина Асмус откровенно рассказала о разводе с Гариком Харламовым и назвала причину расставания.