Актеру Михаилу Ефремову, находящемуся под домашним арестом запрещено общаться с прессой. За него это делает адвокат.

Михаил Ефремов в проекте Гражданинпоэт. Скриншот видео

Михаил Ефремов является основным участником сатирического проекта «Гражданинпоэт». Для тех, кто о нем не слышал, поясним. В проекте в стихотворной форме высмеиваются недостатки в российском обществе. Много внимания уделено критике президента России Владимира Путина.

Этот проект называют политической сатирой. Так вот, Михаил Ефремов, через адвоката пояснил свое участие в этом проекте и отношение к Путину.

«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино»,- заявил со слов Ефремова адвокат Эльман Пашаев.

Высказал Ефремов и свое отношение к голосованию по поправкам в Конституцию. По словам адвоката, его подзащитный сказал, что не разбирается в политической части этих поправок и ничего сказать не может. Вместе с тем, Ефремов якобы хорошо отозвался о социальной поддержке, гарантированной в случае принятия таких изменений.

Что касается критики Путина в проекте «Гражданинпоэт», то по словам Пашаева, Ефремов ответил: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа».

При этом актер подчеркнул, что клоун - это вовсе не оскорбление. Дело в том, что за чтение чужих стихотворений Михаил Ефремов получал деньги и не плохо жил. Актер, по словам адвоката, даже не задумывался, что это чей-то инструмент. Такого рода стихи о власти писали всегда.

И последнее. По словам адвоката, Михаил Ефремов считает, что в его деле нет никакой политической подоплёки. Ведь садиться пьяным за руль ни Путин, ни кто-то другой его садиться не просили.

Ранее Sensumclub писал о том, что Михаил Ефремов попал в новый скандал.

Также наш портал сообщал, что дочери Михаила Ефремова и Леонида Якубовича устроили горячие танцы. 

Напоминаем, что адвокат Михаила Ефремова рассказал правду о злополучном дне аварии.

 

Популярные статьи сейчас

Порошенко назвал власть "паскудной и мелкой", объявив себя лидером

Анита Цой уже не может самостоятельно дышать

Он невменяем, прежним уже не будет: всплыли подробности о состоянии Алибасова

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще