Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк пострадала после посещения салона красоты. Девушка побывала в элитном бьюти-центре и едва не лишилась волос. Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в соцсети гневный пост, в котором рассказала, как из-за халатности мастера-парикмахера поредела ее роскошная шевелюра.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Анна Заворотнюк поделилась эмоциями, которые одолели ею после того, как мастер салона красоты по имени Гусейн внес существенные «изменения» в ее имидж. Наследница Анастасии Заворотнюк заявила, что спустя время начала ощущать жжение кожи головы и сказала об этом парикмахеру, но он уверил ее, что поводов для волнения пока нет.

Но они появились позже, когда дело дошло до мытья головы: «Я взяла прядь волос, и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались, какая была моя реакция, я была просто в ужасе».

Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к администрации салона, но была разочарована тем, что услышала в ответ на свои претензии: «Я позвала менеджера, но ко мне кажется, подошла какая-то мастер и начала говорить, что это чуть ли не моя вина». В конечном итоге, Анне пришлось существенно остричь длину волос, чего она делать не планировала.

Анна Заворотнюк. Скриншот Instagram

Возмущенная Анна Заворотнюк обратилась к руководству салона с просьбой более внимательно подбирать персонал и прислушиваться к пожеланиям клиентов. А вот  фолловеры дочери звезды ситкома "Моя прекрасная няня" сошлись во мнении, что новая стрижка ей очень к лицу.

Комментарии. Скриншот [email protected] anna_zavorotnyuk

Комментарии. Скриншот [email protected] anna_zavorotnyuk

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк возвращается в кино.

Также наш портал рассказал о том, что друг Анастасии Заворотнюк раскрыл подробности состояния актрисы.

Напоминаем, что Наташа Королева поделилась информацией об Анастасии Заворотнюк.