Личная жизнь актера Сергея Жигунова и его якобы новой пассии Виктории Ворожбит входит в список самых обсуждаемых тем на просторах современного шоу-бизнеса.

Виктория Ворожбит/Сергей Жигунов. Фото: Instagram

По рассказам инсайдеров, артист состоит в романтических отношениях с журналисткой, которая внешне очень похожа на его экс-возлюбленную – Анастасию Заворотнюк. Сами «влюбленные» свой роман не комментируют, но внимательные пользователи социальной сети Instagram заметили, что Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит часто публикуют в своих микроблогах снимки, снятые на одинаковых локациях.

А один из новых постов привлекательная брюнетка посвятила ностальгическим воспоминаниям о своем отце: «У нас в доме было принято покупать сезонные цветы. Когда папа был дома, он приносил букеты, когда он уходил на границу (он был моряком-пограничником), мы сами покупали цветы, летом и осенью дома всегда стояли свежие букеты».

Виктория Ворожбит не без грусти отметила: «Удивительно устроена память. Давно нет отца, три с лишним года нет мамы и брата». Но при одном взгляде на гладиолусы в ее голове возникают трогательные картинки из детства, на которых она радовалась времени, проведенному с близкими.

Скриншот Instagram @vikavorozhbit

Стоит отметить, что «избранница» Сергея Жигунова не так давно, утомившись от сравнений с Анастасией Заворотнюк, решительно заявила, что своей внешностью она обязана только своим родителям и собственно на них она и похожа.

По слухам, их роман развивался стремительно и Сергей Жигунов проявил напор, перед которым, тогда еще замужняя Виктория Ворожбит не сумела устоять. Она разошлась с влиятельным супругом, который не желал безконфликтно отпускать ее в объятия другого.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что подруга Сергея Жигунова сразила сеть новым образом.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают подробности личной жизни Сергея Жигунова.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила сеть странным признанием.

 

 

Популярные статьи сейчас

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще