Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова сообщила читателям своего микроблога, что ее «сочинские» каникулы подошли к концу и вместе с сыном Соломоном они возвращаются в Москву.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Знаменитость опубликовала фото, на котором запечатлена вместе с наследником в аэропорту на фоне чемоданов. В подписи к кадру Анфиса Чехова рассказала о том, что отдых в Сочи оставил ей массу приятных впечатлений и позитивных эмоций.

Она отметила: «Покидая Сочи, я хочу сказать Спасибо всему что здесь с нами происходило😘 Сочи для меня по прежнему остается очень контрастным городом». Также Анфиса Чехова рассказала о том, что приобрела новый интересный жизненный опыт: «Я не обрела здесь принца, зато влюбилась в белого коня😬😂 Всего неделя...но она немножко изменила мой мир».

Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Фото: Instagram @achekhova

К слову, Анфиса Чехова входит в категорию «образцово-показательных» звездных мам и прилагает максимум усилий, чтобы обеспечить чаду счастливое детство. Она родила сына Соломона, будучи в браке с актером Гурамом Баблишвили. Семейные отношения с известным грузином потерпели крах, но именитые родители сумели сохранить дружеские отношения ради общего ребенка. Периодически мальчик летает в Грузию к отцу и бабушке в гости, чтобы не ощущать недостаток общения со вторым родителем. 

Что касается личной жизни Анфисы Чеховой, то на данный момент, то по информации СМИ, бойфренда у нее нет. Однако сама теледива подобную информацию не комментирует, предоставляя любопытным поклонникам возможность проявить чудеса дедукции и вычислить, есть ли у нее вторая половинка. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анфиса Чехова показала своего возлюбленного и рассказала правду об отношениях.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова "взорвала" сеть пикантным фото в соблазнительном наряде.

Напоминаем, что Анфиса Чехова в коротких шортах восхитила поклонников соблазнительными формами и роскошным загаром.