Буквально на днях в Среднеуральском женском монастыре произошел неприятный инцидент с участием съемочной группы Ксении Собчак.

Собчак со съемочной группой в монастыре, фото: скриншот видео

Однако на этом не закончилось и инцидент получил продолжение, пишет "Обладела".

Ксения Собчак, фото: news.myseldon.com

Так, схиигумена отца Сергия решил поддержать и основатель команды "Уральские пельмени" Дмитрий Соколов. Он прибыл в монастырь, чтобы сделать это лично.

Напомним, что одиозный настоятель монастыря отец Сергий находится в конфликте с Екатеринбургской епархией. Священник отрицал опасность коронавируса и считал, что это уловка властей, чтоб загнать людей в "электронный концлагерь". В настоящее время над ним идет церковный суд.

Дмитрий Соколов, фото: обалдела

Разобраться в этом решила и Ксения Собчак, которая вместе со съемочной группой отправилась в монастырь. Однако им не удалось ничего снять и вместо материала их оператор получил сломанную кисть, разбитую видеокамеру, а Собчак и вовсе упала в результате потасовки.

За отца Сергия немедля заступился Дмитрий Соколов. Он сказал, что это провокация от Собчак: "Здесь какая-то провокация идет от Ксюши, что-то она буянит, не знаю даже толком, чего она. Говорят, легла перед монастырем, ногами машет".

Дмитрий Соколов, фото: обалдела

Ранее Дмитрий Соколов уже заступался за отца Сергия, когда его обвиняли в незаконном захвате монастыря. Тогда Соколов сказал, что за правду его погнали монастыря, хотя он является его настоятелем и строителем. когда туда приехали другие священники, жители монастыря не пустили их, а отец Сергий просто напросто вернулся "к своим детям".

Популярные статьи сейчас

Полномасштабная война между Арменией и Азербайджаном: громкое заявление посла

Августовское повышение пенсий: кому повезет и кто получит

Отрастил усы и сменил амплуа: в сети показали, что стало с Веркой Сердючкой

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что известный российский музыкальный исполнитель Сергей Шнуров решил высказаться по поводу недавнего происшествия с Ксенией Собчак.

Также "sensumclub" сообщал, что Ксения Собчак рассказала о последствиях нападения на съемочную группу в женском монастыре.

Напомним, что Ксению Собчак совершили нападение с применением силы.