С момента  смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова прошло две недели. Артист находится под домашним арестом и стены дома покидает лишь для того, чтобы побывать на допросе в следственном комитете.

Михаил Ефремов с дочерью Анной Марией. Фото: скриншот YouTube

Дочь Михаила Ефремова Анна Мария публикует в социальной сети посты, в которых делится с фолловерами мыслями о произошедшем. К примеру, она заявила, что не оправдывает поступок отца, но и не отказывается его поддерживать.

А вот экс-супруга Михаила Олеговича Ксения Качалина убеждена, то Анна Мария заинтересована в том, чтобы отправить отца за решетку, сообщает «СтарХит». По словам бывшей актрисы с сильной алкогольной зависимостью, ее с Ефремовым дочь очень хладнокровная личность: «Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку. Вот такая у нас милая девочка».

По рассказам инсайдеров, бывший муж финансово поддерживал Ксению Качалину и даже планировал вплотную заняться лечением ее алкоголизма. Но из-за трагического ДТП ему грозит до 12 лет тюрьмы, и воплотить задуманное ему вряд ли удастся.

Также Ксения Качалина убеждена, что дочь не намерена налаживать с ней контакт и общаться по-родственному, поскольку уже давно между ними нет ничего общего: «Я от нее отвыкла. Ее морально искалечили люди, имена которых я не хочу называть. Она не приходит в дом, где я живу». Сама Анна Мария Ефремова недавно сорвалась на известного российского телеведущего, обвинив его в спекуляции на теме горя в ее семье и поисках «дешевых» сенсаций.

В соцсети Анна Мария недавно посетовала на то, что будучи дочерью известного артиста, совершившего преступление, она подвергается нападкам хейтеров. 

Скриншот Instagram @amefremova

Ранее "Sensumclub" писал о том, что адвокат Михаила Ефремова рассказал правду о злополучном дне аварии.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились подробности новой беды в семье Михаила Ефремова.

Напоминаем, что у Михаила Ефремова произошел сердечный приступ.