Новость о том, что знаменитая актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов приняли решение развестись, всколыхнула шоу-бизнесовое сообществе на прошлой неделе.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Артисты опубликовали в социальных сетях соответствующие посты  и попросили не вмешиваться в их приватную жизнь. Отсутствие информации породило массу слухов и домыслов об истинных причинах распада звездного семейства. По одной из версий, брак Кристины Асмус  и Гарика Харламова разрушился из-за ее участия в постельной сцене фильма «Текст», сообщает издание "Дни.Ру".

Сами артисты это опровергают, говоря о том, что  профессиональная деятельность Кристины Асмус не имеет отношения к разводу. Более того, после премьеры «Текста» Гарик Харламов заявил, что не ревнует супругу, а, наоборот, восхищается умением противостоять хейту.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

А недавно в СМИ появилась информация о том, что знаменитая блондинка снова появится на экране  в неглиже, поскольку снялась в новой провокационной картине «Китобой» режиссера Алексея Учителя. На его вопрос о том,  не пугает ли ее возможный резонанс из-за очередной постельной сцены, Кристина Асмус решительно ответила: «Это мое дело». Режиссер оказался поражен ее сильным характером и актерской игрой.

К слову, в одном из недавних интервью Кристина Асмус призналась, что не ожидала такого резонанса от роли в "Тексте", поскольку является далеко не единственной актрисой, которая снялась в пикантной сцене. Она связывает это с тем, что большинство зрителей, до определенного момента, ассоциировали ее со скромной и нерешительной Варей из сериала "Интерны" и когда она предстала на экране в новом апмлуа, то аудитория восприняла это в штыки. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что сестра Кристины Асмус удивила пользователей соцсетей откровенным заявлением. 

Также наш портал рассказал о том, что Гарик Харламов гневно высказался насчет фейкового развода с Кристиной Асмус.

Напоминаем, что журналисты выяснили, почему разводятся Кристина Асмус и Гарик Харламов.

 

 

 

Популярные статьи сейчас

Женщин предупредили: в Южном Бутово орудует маньяк

Джигурда пробрался в закрытое на карантин село и устроил потасовку с полицией

Зеленский отправил авиацию на Луганщину: ситуация критическая

У Зеленского заявили, что Украина через несколько лет забудет русский язык

Показать еще