Известный украинский политик Юлия Тимошенко, которая является народным депутатом, а также лидером фракции "Батькивщина", рассказала о том, что украинские власти хотят "провернуть аферу века".

Юлия Тимошенко. Фото: Instagram

Об этом пишет mk.ru.

С таким заявление Юлия Владимировна обратилась ко всем украинцам, опубликовав пост на своей страничке в социальной сети Facebook. Юлия Тимошенко в своем посте заявила о том, что украинские власти, прикрываясь пандемией коронавируса, хотят "провернуть аферу века", и принять законопроект о рынке земли.

"Закон, который уже через несколько лет позволит иностранцам скупить наши черноземы. И наша земля будет приносить свои плоды и прибыли не украинцам, а международным холдингам, которые давно положили на нее глаз", - говорится в публикации.

Как оказалось, ради такого грандиозного принятия решения, уже даже созвали внеочередное собрание украинской Верховной Рады.

"Людям объяснят, что только так удастся получить очередной кредит и избежать дефолта. Это обман и циничная манипуляция!" – заявила Юлия Тимошенко.

Также Юлия Тимошенко отметила и то, что власти просто цинично манипулируют и обманывают украинцев. Политик уверена, что если бы не карантин в стране, то украинцы вышли под стены парламента и устроили бунт.

Скриншот поста

Пользователи сети конечно разделились на два лагеря. Одни соглашаются с политиком и верят в то, что карантин ввели только для того, чтобы "протолкнуть" этот скандальный законопроект о рынке земли, другие уверены, что эта земля уже давно ничего не приносит украинцам, потому что урожай вывозится на экспорт, а то, что остается в стране, продается очень дорого.

Ранее портал Sensum писал о том, как украинцы лечатся от коронавируса: с каждого человека по тысяче долларов.

Также наш портал писал о том, что Патриарх Кирилл призвал верующих воздержаться от посещения церкви на время эпидемии.

Напомним, что ранее мы писали о том, что врачи рассказали, как оберегают Кадырова от потенциально опасной китайской пневмонии.