Необъяснимым образом все чаще имя известной балерины Анастасии Волочковой ассоциируется с неизбежным скандалом. Вот и в это раз скандалом обернулось ее путешествие по святым местам. Приехав в Дивеево и посетив местный монастырь, Анастасию Юрьевна нарушила местный закон о карантине. Видео с выписыванием административного штрафа попало в сеть. Обе стороны конфликта обвиняют друг друга в нарушении и провокации.

Анастасия Волочкова, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

Красавица Анастасия Волочкова недавно была в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре. К сожалению, он находится на территории, которая закрыта по причине карантина.

Сотрудники местной полиции составили протокол на Анастасию Волочкову за пренебрежение к закону. Балерина вступила в конфликт с представителями полиции и местными властями.

Скандал с Анастасией Волочковой был зафиксирован на камеру и стал причиной для обсуждения в СМИ. В кадре балерина угрожала представителям власти и не хотела подписывать протокол.

После этого обе стороны конфликта стали предъявлять претензии, пользуясь социальными сетями.

По словам Анастасии Волочковой, ей пришлось ночевать в машине, оказалось, что все гостиницы были закрыты.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне не ведомо его имя), против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к СОВЕСТИ этого человека?! Как?! Я заглянула в маленькие домики жителей Дивеево, где мне абсолютно все были рады! 🙏 А губернатору я бы хотела посмотреть в глаза.. И спросить его хочу публично: "А совесть у Вас есть?!..." 😝 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #дивеево

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Глава Нижегородской области  Глеб Никитин утверждает, что закон существует для всех и у них много носителей коронавирусной инфекции. Даже больше, чем в Москве и Московской области.

Популярные статьи сейчас

В администрации президента рассказали о вхождении Донбасса в состав России

Вплоть до анафилактического шока: чем может обернуться укус комара

Анита Цой уже не может самостоятельно дышать

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Показать еще

Все  меры принимались исключительно для безопасности граждан и за нарушение положено наказание. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я никогда не интересовался аккаунтами звёзд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звёзд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы. Выяснили, что пробрались «окольными путями» и не без помощи местных друзей. В Дивеево на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Отдельно хочу отметить, что известность - это не привилегия и не вседозволенность. Это прежде всего ответственность. За тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести.

Публикация от Глеб Никитин (@gsnikitin)

Это полный вариант того, что происходило в Дивеево. Однако предупреждаем, что контент содержит ненормативную лексику.

Ранее Sensumclub писал, что прима Анастасия Волочкова нарушила законы и поплатилась.

Также портал писал, что Волочкова похвасталась трогательным видео.

Напомним, что недавно Волочкова показала необычное нарядное платье.