Стало известны слова в украинском парламенте касательно того, что Владимир Зеленский является последним президентом Украины. Об этом сообщает «MKRU».

Источник: president.gov.ua

У депутата украинского парламента Вадима Рабиновича, который представляет в Верховной Раде партию «Оппозиционная платформа – За жизнь», полагает, что у действующего президента страны Владимира Зеленского есть много шансов стать последним украинским президентом.

Предполагается, что Украина может двигаться в сторону парламентской республики, ибо украинский народ настигнет разочарование в институте президентства вследствие управления страной Владимиром Зеленским. Это мнение сошло из уст украинского народного депутата Вадима Рабиновича.

Он полагает, что предвыборная компания Владимира Зеленского имела слишком много обещаний для избирателей, но в итоге можно наблюдать, что ни одно из них не оказалось выполненным. Глава страны, который вызвал симпатию у 73% украинского населения, якобы начинает «заигрывать» с 20% тех, кто не одобрил кандидатуру Владимира Зеленского на посту управляющего страны.

Помимо этого, Вадим Рабинович полагает, что у действующего президента Украины отсутствует понимание дальнейших действий, которые могут помочь стране.

«Я еще год назад сказал: «президент Украины Владимир Зеленский будет или самым успешным президентом, или последним президентом Украины, потому что мы станем парламентской республикой», — и я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту!», − заявил Владимир Рабинович.

Следует напомнить, что в последнее время рейтинг доверия населения к президенту Украины Владимиру Зеленскому уменьшается. По сути говоря, главе страны продолжили доверять вдвое меньше украинцев.

Напоследок отметим о парламентской республике, которая является разновидностью республики, где основные полномочия отводятся парламенту. По сути говоря, в этом случае правительство несёт ответственность лишь перед парламентом, но не перед президентом.

Ранее «Sensum» писал о том, что украинцы смеются над новым провалом Петра Порошенко.

Также наш портал сообщал, что Сергей Аксёнов рассказал правду о водоснабжении Крыма водой из Украины.

Напоминаем, что Владимир Зеленский пообещал вернуть Крым в состав Украины.