Появилась информация о могиле артиста Алексея Булдакова, которая не имеет памятник. Об этом сообщает «Yтро.ru».

Источник: instagram.com

Прошло уже больше года после того, как стало известно о смерти знаменитого актёра Алексея Булдакова, у которого оторвался тромб. Покойный скончался в гостинице, не находясь с родными и близкими, ибо был в Монголии, что довольно сильным образом потрясло его супругу.

Если отталкиваться от слов друзей семьи, то сейчас Людмила Андреевна вынуждена два раза ежедневно вызывать машину скорой помощи, ибо кончина мужа привела к серьёзным проблемам с давлением. У неё даже нет возможности посетить кладбище для проведывания супруга, что обусловлено физическими возможностями.

После того, как Алексей Булдаков покинул мир, его супруга периодически видела покойного мужа, что вызывало опасения женщины в её умственном и психическом состоянии. В силу выпавших на её столь судьбу тяжёлых времен у женщины даже нет возможности установить памятник на могиле усопшего.

Отметим, что Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 года в Ключевском районе, располагающийся в Алтайском крае, а скончался 3 апреля 2019 году в Улан-Баторе (Монголия). Он является советским и российским актёром театра, кино и дублирования, а также Народным артистом Российской Федерации.

Источник: instagram.com

До 1995 году Алексей Булдаков в большинстве своём получал второстепенные роли, но дело изменилось благодаря персонажу генералу Иволгину (стал прототипом генерала Александра Ивановича Лебедя).

«Особенности национальной охоты» является комедийным художественным фильмом режиссёра Александра Рогожкина, благодаря которому Алексей Булдаков полюбился огромному количеству российских зрителей». В общем количестве фильмография покойного актёра насчитывает более 150 фильмов.

Смерть настигла актёра в возрасте 68 лет во сне. Прощание с актёром состоялось спустя пять дней, 8 апреля в московском Доме кино, а захоронение прошло на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее «Sensum» писал о том, что у звезда сериала «Сваты» Татьяны Кравченко случилась беда.

Также наш портал сообщал, что Владимир Машков рассказал об алкоголизме и нетрадиционной ориентации актёров.

Напоминаем, что Бари Алибасова отправили в психиатрическую клинику.