Как известно, Дональд Трамп попал в скандал из-за телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. Оппоненты действующего главы Белого дома посчитали, что он оказывал на украинского президента давление.

Дональд Трамп. Фото: YouTube

Разговор с Зеленским едва не стоил Трампу должности. Однако импичмента удалось избежать. Впрочем, Дональд Трамп, разговаривая по телефону и с лидерами других государств, тоже не стесняется в выражениях. Об этом пишет «Комсомольская правда».

О содержании секретных переговоров  сообщили сразу несколько источников. По их утверждению, президент США часто не был готов к обсуждению серьезных проблем. И поэтому, когда собеседники начинали приводить Трампу  какие-то свои доводы, тот просто переходил на оскорбления.

Отмечается, что больше всего доставалось от Трампа главам государств женщинам. Так, канцлера Германии Ангелу Меркель американский президент назвал глупой. По его мнению, Германия  якобы находится под влиянием России. Спор с Меркель возник из-за строительства газопровода «Северный поток-2».

Дональд Трамп и Ангела Меркель. ФСкриншот видео

Бывшему премьер-министру Великобритании Терезе Мэй Трамп говорил, что она слабая, бесхребетная и ей не хватает мужества.

Впрочем, не стеснялся Дональд Трамп в выражениях и с мужчинами-президентами. К примеру, он был груб с французским лидером Эммануэлем Макроном.

Но всегда был вежлив президент США и с президентом Турецкой республики Реджепом Тайипом Эрдоганом.

А вот в телефонных беседах с Путиным, как утверждают, глава Белого дома хвастался своей гениальностью, своим богатством. А своих предшественников, Обаму и Буша, называл «идиотами».

Такое обращение с лидерами других государств вызывало тревогу у сотрудников американских спецслужб. Они, обязаны следить за содержанием разговоров президента с иностранными лидерами. Как сообщили источники, поднимался даже вопрос о том, что Трамп создает угрозу Национальной безопасности США.

Ранее Sensumclub писал о том, что Трамп рассказал о причинах исключения России из «Большой восьмерки»

Также наш портал сообщал, что США хочет ввести новые санкции против России. 

Популярные статьи сейчас

Очень опасно: о каких проблемах говорит ночной храп

Женщин предупредили: в Южном Бутово орудует маньяк

А ножки как у девочки: Заворотнюк показала себя в коротком платьице

Порошенко назвал власть "паскудной и мелкой", объявив себя лидером

Показать еще

Напоминаем, что Путин ответил Трампу новой ракетой.