Появилась первая фотография новой недвижимости Ольги Бузовой. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: youtube.com

Как известно, в Сети на регулярной основе предстают взору сведения о жизни звёзд российского шоу-бизнеса, которые в условиях распространения коронавируса получили ещё больше возможностей для того, чтобы радовать своих верных поклонников подробностями своей жизни.

Появился снимок телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которая начала ремонтные работы в приобретённой квартире. Ольгу Бузову модно смело причислить к самым богатым представителям российского шоу-бизнеса, но, несмотря на это, на протяжении длительного количества времени ей не удавалось приобрести собственную квартиру по ряду причин.

Прежде всего, поначалу Ольга Бузова решила приобрести квартиру своей маме, а последующие заработанные средства отправлялись в расположение новых проектов знаменитости.

Однако, в 2019 году девушке наконец-то удалось приобрести квартиру в столице Российской Федерации, стоимость которой равняется 120 млн рублей, а уже сейчас наконец-то начался ремонт, первыми кадрами которого Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками.

Источник: eg.ru

«Я не знаю даже, как передать эмоции, которые меня переполняют. Пишу этот текст с замиранием сердца. Я, девочка, которая когда-то выживала на 500 рублей, не стыдясь даже мыть лестничные пролеты, купила себе квартиру мечты! Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Да, кому-то это покажется смешно: ну купила квартиру — и что такого? Но для меня это целое событие», − прокомментировала это событие Ольга Бузова.

По всей видимости, знаменитость очень близко к сердцу восприняла поздравления с покупкой квартиры, а поэтому даже проронила слезу и рассказала о том, как она на протяжении длительного времени работала, что позволило ей со временем приобрести столь желанную недвижимость.

Ранее «Sensum» писал о том, что Анастасия Решетова рассказала о планах по рождению второго ребёнка.

Также наш портал сообщал, что Ольга Бузова насмешила поклонников, сравнив себя с Джей Ло.

Напоминаем, что новый клип ДДТ взбудоражил Сети.