Появилась информация об оскорблении полиции в Дидеево Анастасией Волочковой. Об этом сообщает «Star hit».

Источник: youtube.com

Столь ожидаемый многими россиянами выход из самоизоляции ознаменовался для Анастасии Волочковой посещением святых мест, для чего она отправилась в известный Дивеевский монастырь.

Видимо, она знала, что действующие карантинные меры запрещают входить в святое место, но женщину это не остановило, а поэтому она решила задействовать свою хитрость, за которую в итоге понесла ответственность перед правоохранительными органами.

«Через пост контроля машина не проезжала. Артистка оставила ее за пределами села и была доставлена по адресу улица Арзамасская, 43 транспортом местного жителя, нанятого уже в Дивеево», − рассказали сотрудники полиции.

Анастасия Волочка прогуливалась по территориям монастыря, попутно делая множество фотографий, публиковавших в социальных сетях. По всей видимости, это быстро приметили правоохранительные службы, а поэтому решили выписать знаменитости штраф за то, что она вторгалась на Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, который закрыли на карантин.

У знаменитости возникло негодование из-за действий стражей правопорядка, а поэтому она решила доказать то, что никоим образом не нарушала запреты и ограничения. Во время беседы с полицейскими Анастасия Волочкова также решила намекнуть на то, что местная полиция из-за своих действий столкнётся с проблемами, что балерина обеспечит благодаря своему статусу.

«Дети и люди в храмах ваших любят меня, фотографировались со мной! А вы кто вообще? Вы чмо последнее! Отдайте мой телефон. Я позвоню человеку, который действительно, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала?! Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном», − рассказала Анастасия Волочкова.

Ранее «Sensum» писал о том, что Светлана Лобода замечена в чужой одежде.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова похвасталась видео с прелестями.

Напоминаем, что Рената Литвинова примерила образ популярной певицы.