Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров назначен генеральным продюсером канала RTVI.

Сергей Шнуров. Скриншот видео

Эту новость стали активно обсуждать в соцсетях. В этом вопросе мнения комментаторов разделились. Кто-то считает такое решение бредовым, а кто-то наоборот поддерживает.

Впрочем, новость о приходе Шнурова на RTVI  в качестве генпродюсера вызвала негативную реакцию и у некоторых сотрудников телеканала, пишет «Взгляд». Подобное решение стало для них неожиданным.

Так, один из сотрудников RTVI уже сказал, что он, «в свете последних событий», собирается «вернуться из отпуска и искать новую работу».

 Вот какими мнениями по этому поводу пестрят социальные сети:

«Маразм крепчает, идиотизм зашкаливает», «Зуб даю, Шнуров на RTVI – это просто пранк из нового выпуска Comment Out, который скоро выйдет», «Теперь у канала есть своя Тина Канделаки».

Некоторые комментаторы высказали и иное мнение: «Сергей Шнуров – образованный и умный человек. RTVI только выиграет».

Не осталась в стороне от этого события и телеведущая Ксения Собчак. Она тоже решила высказать свое мнение о назначении Шнурова на должность генпродюсера. Ксения Анатольевна написала в Telegram, что не знает подробностей назначения музыканта на должность в RTVI, но ей якобы «доподлинно известно, что встречу с  Титовым и «Партией роста» организовала его (Шнурова) супруга».

Telegram-канал «Двойная сплошная» высказал мнение, что назначение Шнурова выглядит отвратительно.

Впрочем, сам Сергей Шнуров к своему назначению относится с оптимизмом. Он уже заявил, что вместе с командой канала намерен работать над главной задачей холдинга – объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт.

Что касается «культурно концепта», то лидер группы «Ленинград» известен своими песнями с использованием нецензурной лексики и эпатажными поступками.

В последнее время, музыкант стал высказываться стихами на политические события в России и даже заявил, что намерен баллотироваться в думу Санкт-Петербурга.

Популярные статьи сейчас

Будем слушать в записи: известная российская певица лишилась голоса

В Кировской области рухнул ТЦ: горе коснулось 4-х семей

Большое предательство: США нашло замену российским ракетным двигателям

МКАД перекрыт: работает полиция и спасатели. Что случилось

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что  Сергей Шнуров рассказал правду о Ксении Собчак.

Также наш портал сообщал, что Разин вскрыл Шнурова и пришел на подмогу Пригожину.

Напоминаем, что Шнуров публично высмеял Собчак за дикий снимок.