Известная российская журналистка, а также популярный блогер 45-летняя Божена Рынска, сообщила всему миру о том, что она родила дочь.

Божена Рынска. Фото: instagram.com/bozhenarynska

Об этом пишут Факты.

Свою не так давно рожденную дочь Божена назвала Женей. А родилась девочка 5 марта, и на свет ее произвела суррогатная мать. Отцом девочки является покойный супруг Божены, который год назад покончил жизнь самоубийством.

"Я мечтала о маленькой копии Игоря — так и произошло: Игоревна так похожа на него! Такая же аккуратно-носатенькая. И взгляд у нее как у отца", — рассказала Божена.

Скриншот из Instagram Божены Рынской

В конце лета 2019 года Рынска рассказала о том, что по прошествии шести месяцев после смерти ее супруга, у нее будет ребенок от него.

"У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам",— написала она.

В одном из интервью, вдова Игоря Малашенко рассказала о том, что на протяжении многих лет супружеская пара пыталась зачать ребенка, но рожать Божена сама не собиралась.

"Мы вообще этим занимались с 2015 года, и нам с самого начала очень не везло с клиниками… У меня есть проблемы, у меня есть тромбофилия, и Игорь очень просил меня не носить самой, потому что он боялся, что это могло привести к большим проблемам с ребенком. И Игорь сказал, и подруга его сказала ему, что не надо, что я носила сама в 44, это очень тяжело, а мне тогда было 42, и давайте все-таки суррогатную мать. И мы нашли суррогатную мать", — рассказала Рынска в интервью.

Хотелось бы напомнить то, что Игорь Малашенко - это создатель телеканала НТВ. Также он возглавлял штаб Ксении Собчак, когда велась президентская предвыборная компания в 2018 году.

В этом же году Малашенко женился на Божене Рынской после семилетнего романа. А уже через год его не стало. Он ушел на 65-м году жизни в саду своего дома в Испании. Также была информация о том, что Малашенко страдал от тяжелой депрессии.

Ранее портал Sensum писал о том, что Игоря Николаева срочно госпитализировали. Коронавирус не щадит никого.

Также наш портал писал о том, что Скабеева и Попов теперь будут не вместе.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Заворотнюк чувствовала что-то плохое.