Стало известно о кончине популярного артиста Максима Парфёнова, который выпал с 11 этажа. Об этом сообщает «MKRU».

Источник: youtube.com

Известно о смерти известного актёра и хореографа. Смерть наступила вследствие выпадения из окна квартиры на 11-ом этаже, где проживал покойный.

Максим Парфёнов скончался в раннюю утреннюю пору на 2-й Пугачевской улице. Обнаружить тело артиста в 40-летнем возрасте удалось случайным прохожим под окнами многоэтажки. Вслед за этим они приняли решение о вызове медицинских специалистов.

Источник: instagram.com/maxim.parfenov

К сожалению, прибывшим медикам не удалось оказать помощь Максиму Парфёнову, который умер вследствие тяжёлых травм, которые несовместимы с жизнью. Если отталкиваться от информации, предоставленной правоохранительными органами, то покойный выпал из окна квартиры на 11-ом этаже. В данный момент полицейские пытаются установить все обстоятельства происшествия.

У правоохранителей есть надежда, что если удастся изучить лекарственные средства, находившиеся в квартире покойного, то результаты экспертизы сумеют лучше прояснить обстоятельства трагедии.

Источник: instagram.com/maxim.parfenov

Из-за кончины артиста семья и близкие покойного испытали настоящий шок. Людям настолько не верится в то, что Максим Парфёнов мог покончить жизнь самоубийством, что они пытаются объяснить это в виде ужасного несчастного случая.

«Медики констатировали смерть 40-летнего артиста. Причиной послужили травмы, полученные в результате падения с 11 этажа жилого дома. Уже известно, что Максим выпал из окна собственной квартиры», − рассказали в правоохранительных органах.

Напоследок отметим, что Максим Парфёнов – хореограф и режиссёр постановщик в ГИТИСе, а также занимался преподаванием современных танцев в Московской государственной академии хореографии при Большом театре.

Источник: instagram.com/maxim.parfenov

Его творческий путь и карьера ознаменовались исполнением огромного количества ролей, которые касаются театра, рекламы и кино, а также многие его знают благодаря участию в сериале «Интуиция».

Ранее «Sensum» писал о том, что могила звезда «Особенности национальной охоты» Алексея Булдакова осталась без памятника.

Также наш портал сообщал, что не стало легендарного российского поэта.

Напоминаем, что вдова назвала истинную причину смерти сына Никиты Хрущёва.