Появились слова адвоката о последствиях, с которыми может столкнуться Анастасия Волочкова из-за скандала с полицией. Об этом сообщают «РИА Новости».

Источник: youtube.com

Известно, что балерина Анастасия Волочкова из-за скандала с сотрудниками правоохранительных органов может столкнуться с судимостью, что следует из слов адвоката и члена центрального совета Ассоциации юристов России Александра Трещева.

«Штраф и отбывание административного ареста в течение 15 суток – не самое плохое наказание за подобный дебош», − рассказал адвокат.

Александр Трещев рассказал, что российское общество довольно резко относится к неправомерным поступкам знаменитостей, что во многом подтверждает смертельное ДТП с участием актёра Михаила Ефремова.

Балерина Анастасия Волочка во время конфликта ссылалась на то, что с помощью своего звёздного статуса она сумеет «решить вопрос». Это, по словам юриста, может негативно сказаться на будущем знаменитости.

«Народ устал от демонстрации вседозволенности со стороны известных людей. Общество требует исполнения закона и справедливости», − заявил Александр Трещев.

Отметим,  что под конец прошлой недели Анастасия Волочкова начала публиковать в социальной сети фотографии, которые она сделала в Серафимо-Дивеевском монастыре. Эта ситуация примечательна тем, что из-за угрозы коронавируса село Дивеево закрыли на карантин.

Известны слова губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, который утверждает о единстве положений закона для всех, а поэтому Анастасию Волочкову следует привлекать к ответственности как нарушительницу карантина.

Полицейскими составлены протоколы, а также нарушители уже получили штрафы. После этого конфликта в Сети начал стремительно распространяться ролик, где Анастасия Волочкова конфликтует с представителями правоохранительных органов и удивляет присутствующих своими высказываниями.

«Дети и люди в храмах ваших любят меня, фотографировались со мной! А вы кто вообще? Вы чмо последнее! Отдайте мой телефон. Я позвоню человеку, который действительно, который поставил того, кто сейчас это все делает. Вы хотите скандала?! Да, они хотят этого. Потому что им платят по пять тысяч рублей в месяц, а я живу в доме роскошном», − заявила в ролике Анастасия Волочкова.

Ранее «Sensum» писал о том, что бывшая супруга Михаила Ефремова раскрыла коварный план.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова похвасталась видео с прелестями.

Напоминаем, что Рената Литвинова примерила образ популярной певицы.