Внезапная кончина человека может угнетающе подействовать на отношение к жизни его близких. Когда же смерть забирает родителей - это становиться особенно тяжелым ударом. Такой удар может сделать человека замкнутым и нелюдимым. Но певец Николай Басков решил поделиться своим горем облегчив груз утраты. Он решил отметить годовщину смерти своего отца публикацией в своем микроблоге и таким образом облегчить себе душу. Поклонники сразу заметили визуально сходство этих двух мужчин. Удивительно, что несмотря на выстроенную военную карьеру отца Николай Басков избрал другое поприще.

У Николая Баскова умер отец, фото:скриншот You Tube

Об этом Николай Басков написал на своей странице в Іnstagram.

Всем известно, что большое горе становиться легче если им поделиться, а не хранить в себе. Вот и знаменитый исполнитель Николай Басков решил поделиться со своими поклонниками трагедией, которая произошла ровно год назад.

Николай Басков потерял своего отца Виктора Владимировича. Этот неожиданный удар повлиял на отношение Николая к жизни. Смерть родного человека навсегда изменил артиста.

По словам Николая Баскова, отец был для него хорошим примером и артист так до сих пор не верить, что Виктора Владимировича нет в живых.

Николай Басков и сейчас вспоминает о нем. Его отец был кадровый военный, окончил Военную академию, был наставником многих достойных военных людей.

Исполнитель уверен, что его отец был самым мужественным, умным, дружелюбным и хорошим товарищем. Многие помнят его, как порядочного и честного человека.


 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Год прошёл как нет папы. Сегодня такой же ясный день, как и год назад, так же светит солнце. А его нет. И смириться с этим, принять это очень трудно... И не было дня за этот долгий год, чтобы мы его не вспоминали...... Настоящий полковник. Всю жизнь он отдал служению армии, командовал дивизиями, воспитал плеяду достойных солдат и офицеров. Позже работал на ответственной должности в Счётной палате под руководством Сергея Степашина. У папы всегда было много друзей. Он очень любил жизнь. Очень многим помогал. Это был прекрасный человек, мужественный, сильный, добрый, глубоко порядочный. Красавец и душа компании. Он был лучшим мужем и отцом на свете. Он так много дал мне внимания, заботы, поддержки. Сколько я себя помню, он всегда был со мной, на моей стороне, за меня. Я всегда мог на него рассчитывать, всегда мог рассказать ему всё как есть - и хорошее, и не очень. Всегда мог получить совет, любую помощь. Он был для нашей семьи опорой, тылом, каменной стеной. Он - пример главы семьи во всех пониманиях этого слова. И долгие годы он любил одну единственную женщину - мою маму, он пронёс эту невероятной силы любовь через всю свою жизнь и до последнего дня. Я бесконечно благодарен ему за всё. Мне и сегодня есть чему у него учиться. Я горжусь своим отцом. Стараюсь быть достойным его сыном. Помню. Люблю безмерно. Он всегда в наших мыслях и в молитвах. Навсегда с нами и в памяти его друзей и близких 🙌🏻 ❤️🙏

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)


Подписчики выразили свои соболезнования и стали утешать певца. Известный композитор Игорь Николаев присоединился к хору соболезнующих.