Любви все возрасты покорны. Под этими словами может подписаться и популярный юморист Евгений Петросян. Его новая молодая жена Татьяна Брухунова будоражит внимание фанатов Евгения Вагановича и является темой для обсуждения. Многие обращают внимание на то, как выглядит Татьяна, что ест, что пьет и прочие "приятные" мелочи.

Евгений Петросян, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

Евгений Петросян уже много лет работает на эстраде и имеет множество поклонников своего таланта. Эти люди следят за работой Евгения Вагановича и, возможно, считают своим долгом указывать на некоторые моменты в биографии любимого артиста.

Так, например, некоторые фанаты искренне считают молодую жену Евгения Петросяна не подходящей парой юмористу. Они умудряются писать комментарии в микроблог Татяны Брухуновой и давать ей советы.

По слухам, существуют и знакомые Евгения Петросяна, которые также высказывают мнение после общения с Татяной Брухуновой.

Так, совсем недавно один из якобы друзей Евгения Петросяна, решился в интервью на откровенность. Он поведал о своей реакции на общение с новой женой. Якобы Брухунова интересуется только денежными накоплениями артиста.

Этот старый друг Евгения Петросяна также заявил, что Татьяна производит неоднозначное впечатление и больше он с ней разговаривать не захочет. Якобы после обычного разговора появляется стойкая неприязнь к Татьяне.

Хотим напомнить, что Петросян и Елена Степаненко разорвали свои отношения еще в 2018 году, а их близкие знакомые разделились на два лагеря. Одни утверждают, что Петросян сделал ошибку и женился на Татьяне, другие опровергают эту информацию.

В прессе появилась информация, даже о якобы совместном ребенке, который мог появиться у пары.

Отметим, что предыдущая супруга Петросяна, Елена Степаненко после развода привела себя в порядок и теперь прекрасно выглядит.   

Ранее Sensumclub писал, что знакомый Евгения Петросяна рассказал, как живет молодая семья.

Популярные статьи сейчас

Женщин предупредили: в Южном Бутово орудует маньяк

Ждут большие неприятности: астрологи предупредили, кому нужно быть крайне осторожным

У Зеленского заявили, что Украина через несколько лет забудет русский язык

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Показать еще

Также портал писал, что у юмориста Евгения Петросяна начались проблемы с молодой женой.

Напомним, что недавно молодая жена Петросяна похвасталась своей фигурой.