Яхта в море. YouTube
Яхта в море. YouTube

Мужчина в одиночку переплыл целый океан ради того, чтобы встретиться со своим отцом.

Из-за пандемии коронавируса многие страны ввели на своей территории карантин. Были перекрыты границы, отменены регулярные авиарейсы. Поэтому мужчине по имени Хуан Мануэль пришлось проплыть целый океан для того, чтобы встретиться с отцом. Об этом написал портал Lenta.ru.

Сообщается, что 47-летний Хуан проживал на португальском острове Порту-Санту. Его же семья проживает в Аргентине. Мануэль очень переживал, что в Аргентине остался его престарелый отец Карлос Альберто Баллестеро (Carlos Alberto Ballestero), и решил доплыть до родины через Атлантический океан на своей парусной лодке.

Его отец давал ему уроки мореплавания, а потому мужчина все же решился на такое опасное путешествие.

При этом, плывя к Аргентине, Мануэль не раз останавливался в различных портах для пополнения запасов. Ближе к концу поездки он попал в сильный шторм, а потому ему пришлось сделать дополнительную остановку в Бразилии. Из-за этого его поездка затянулась. Всего мужчина пробыл в пути 85 дней.

Море
Море

«Несмотря на все трудности, у меня ни разу не возникла мысль сдаться или вернуться в Португалию», — признался Мануэль. Отвлекаться от дурных мыслей в дороге ему помогало радио и красивые морские пейзажи.

В Аргентину Мануэль прибыл семнадцатого июня. Перед тем, как встретиться с родственниками, он сделал тест на коронавирус. После получения отрицательного результата, мужчина поехал к своему отцу, чтобы поздравить его с 90-летием.

Такое плавание ничуть не убавило любви Мануэля к океану, а потому он обязательно отправится в море снова.

Как сообщал Sensum, назван самый подлый знак Зодиака.

Популярные статьи сейчас

Ком в горле: известный телеведущий похоронил близкого человека. Фото

Джигурда пробрался в закрытое на карантин село и устроил потасовку с полицией

Подорожает мобильная связь: готовимся платить больше

Анита Цой уже не может самостоятельно дышать

Показать еще

Также мы писали, что мальчик нарисовал страшное существо, которое приходит к нему по ночам и заставил заволноваться родителей.

Еще напомним, что парень сфотографировал странные облака, которые оказались вестником беды.