Как стало известно, что жене украинского президента Елене Зеленского уже стало лучше. Сейчас она проходит лечение от коронавируса. 

Фото: социальные сети

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Елена Зеленская заболела коронавирусом. Первая леди Украины об этом сама рассказала на своей странице в социальной сети. Первое время она находилась на амбулаторном лечении, но после была госпитализирована с двухсторонней пневмонией. 

На сегодня ей стало лучше. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу офиса главы государства.

Первая леди продолжает лечение в стационарном отделении киевской больницы. Она проходит антибактериальную терапию и находится в изоляции под наблюдением врачей.

«Зеленская чувствует себя лучше и постепенно выздоравливает», — сообщили в пресс-службе.

Как только Елена Зеленская узнала о своей диагнозе она сразу предупредила украинцев, чтобы они не теряли бдительность и продолжали придерживаться правил карантина. Она отметила, что несмотря на то, что в стране постепенно стали ослабевать меры карантина, все же не стоит отказываться от масок в общественных местах. Также нужно придерживаться социальной дистанции, которая составляет 1,5 метра. 

После того, как Зеленской был поставлен диагноз сразу же проверили на наличие коронавируса и ее мужа президента Украины Владимира Зеленского и их общих детей. Их тесты показали отрицательный результат. 

Сама Зеленская не может понять, где она могла заразиться коронавирусом, потому что в последнее время сократила свои контакты с людьми до минимума и строго придерживалась правил карантина, которые были введены в ее стране. 

Украинцы надеются на ее скорейшее выздоровление и желают ей здоровья. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что нардепов Зеленского припугнули исключением из партии, все из-за России, стало известно, что происходит. 

Популярные статьи сейчас

На сайте Зеленского появилась петиция об отставке. Такого еще не было

Ждут большие неприятности: астрологи предупредили, кому нужно быть крайне осторожным

Порошенко назвал власть "паскудной и мелкой", объявив себя лидером

Он невменяем, прежним уже не будет: всплыли подробности о состоянии Алибасова

Показать еще

Также сообщалось, что Зеленский заявил о возврате Крыма, все теперь серьезно. 

Напомним, что украинская чиновница в купальнике показала "арбузы" и заявила о создании партии.