Поцелуй. YouTube
Поцелуй. YouTube

Россиян возмутила парочка, которая решила заняться любовными утехами прямо в лодке перед людьми.

Отдых на пляже – один из главных атрибутов лета. Многие люди, даже несмотря на пандемию коронавируса, отправляются отдыхать на различные курорты, чтобы покупаться и позагорать. И иногда туристы теряют голову и начинают вести себя не очень прилично.

В Интернете есть масса видеороликов, где отдыхающие, напившись, начинают позволять себе лишнее. Некоторые из них довольно забавные, другие же наоборот – заставляют почувствовать себя неловко.

Лето на пляже. YouTube
Лето на пляже. YouTube

И вот в Сети появился очередной подобный видеоролик. На этот раз удалось заснять туристов на одном из российских курортов. Речь идет о городе Геленджик в Краснодарском крае. Так, молодая пара заплыла в лодке в море и прямо там начала заниматься сексом. Об этом написали на сайте города Новороссийска.

По крайней мере, в социальных сетях пишут, что "характерные движения" в оригинальной позе Камасутры совершает девушка, которую можно увидеть на видеоролике.

Легкие покачивания моторной лодки и сторонние взгляды невольных свидетелей публичного интима, видимо, не мешают влюбленным. И придают их ощущениям остроты. А загорающие на берегу граждане с возмущением и завистью комментируют происходящее.

Действительно ли парочка молодых людей решила продемонстрировать всем свою любовь, или же это просто шутка – не совсем понятно. Если судить только по видео, уж точно.

Как сообщал Sensum, украинская чиновница в купальнике показала "арбузы".

Также мы писали, что экс-солистка группы Serebro Серябкина разделась прямо в лесу.

Еще напомним, что популярная телеведущая оскандалилась в эфире, выйдя без нижнего белья.

Популярные статьи сейчас

А ножки как у девочки: Заворотнюк показала себя в коротком платьице

Не стало знаменитого чемпиона-сноубордиста. Роковая охота

Джигурда пробрался в закрытое на карантин село и устроил потасовку с полицией

Сын известного банкира разбился на мотоцикле. Спастись не удалось

Показать еще