Появилась информация, что не стало известного советского и российского эстрадного исполнителя Алексея Глызина.

Всех буквально потрясло известие о гибели артиста, поскольку это было весьма неожиданно. В СМИ быстро распространилась эта трагическая новость, но она оказалась неправдивой. Об этом пишет издание "Дни.ру".

СМИ сообщили о смерти Алексея Глызина, фото: YouTube

У Алексея Глызина немало фанатов, которые обожают его песни, в частности "Зимний сад", "Ты не ангел", "Пепел любви", "Поздний вечер в Сорренто". Ведь это хиты на все времена. В связи с этим, новость о гибели кумира застала всех врасплох, но прочитанному мало кто поверил, зная  о жизнелюбии и энергичности Глызина.

Дело в том, что в свои 66 лет певец не сидит без дела и продолжает работать, принимая участие в разных телешоу. Именно поэтому фанатам с трудом верилось в его скоропостижный уход. Хотя, новость о его смерти, безусловно, мгновенно вызвала широкий резонанс.

СМИ похоронили Алексея Глызина раньше времени, фото: Собеседник

Сам Алексей Глызин не смог остаться в стороне всей этой истории и прокомментировал произошедшее. По словам артиста, несколько лет назад на одном из известных интернет-ресурсов действительно написали о его смерти, о чем он тогда узнал от ревущих поклонниц, которых это новость повергла в шок и они стали названивать певцу, чтобы узнать правду. 

Он вспомнил об этой ситуации не просто так, а прочитав пост своего друга и коллеги Александра Буйнова. Дело в том, что тот недавно сделал неосторожное заявление журналистам о том, что хотел бы быть похороненным в подмосковной деревне, где живет сегодня, но только не в Москве. 

После этого репортеры один за другим стали выпускать новости с громкими заголовками о том, что появились подробности похорон Буйнова.

Ранее Sensumclub писал, что могила звезды "Особенности национальной охоты" Булдакова осталась без памятника.

Также портал сообщал, что из жизни ушел из жизни легендарный актер, звезда фильмов о "друзьях Оушена".

Напомним, что не стало легендарного российского поэта.