Появилась информация о нахождении жены Владимира Зеленского в больнице. Об этом сообщают «Аргументы и факты».

Источник: president.gov.ua/ru

Как известно, у Елены Зеленской, являющейся супругой украинского президента, диагностировали COVID-19. Сейчас она находится в расположении больницы, где за ней наблюдают врачи. Она стала чувствовать себя лучше, но всё же есть нужда в продолжении терапии.

Елене Зеленскую отправили на стационар в киевскую больницу. Как и полагает для заболевших коронавирусом, её поместили на изоляцию, где за ней наблюдают врачи, а также известно о продолжении прохождении первой леди антибактериальной терапии.  Пресс-служба президента Украины рассказала, что Елена Зеленская стала чувствовать себя лучше, а также сообщают о её постепенном выздоровлении.

К слову, информацию о болезни супруга Владимира Зеленского рассказала самостоятельно в социальной сети. Первоначально она проходила амбулаторное лечение, но затем врачи сочли нужным её госпитализировать с двухсторонней пневмонией.

«Зеленская чувствует себя лучше и постепенно выздоравливает», – рассказали в пресс-службе офиса президента Украины.

После того, как Елене Зеленской рассказали о её диагнозе, она решила обратиться к украинскому населению для того, чтобы они придерживались правил безопасности и рекомендаций специалистов.  По её словам, в Украине происходит постепенное ослабление карантинных мер, но это не повод забывать о ношении масок в общественных местах. Также она упомянула о соблюдении социальной дистанции, составляющей полтора метра.

Разумеется, вслед за диагностированием коронавируса у Елены Зеленской специалисты решили проверить наличие заболевания у её супруга и их общих детей, но результаты теста оказались отрицательными. Первая леди Украины не может понять, каким образом её мог настигнуть этот опасный вирус, так как она в последнее время стала контактировать с куда меньшим количеством людей и строго соблюдала карантинные правила.

Ранее «Sensum» писал о том, что Владимир Зеленский заявил о возврате Крыма.

Также наш портал сообщал, что турецкое издание женило Владимира Зеленского на Веру Брежневой.

Напоминаем, что Петро Порошенко не явился на допрос и исчез.