Появились слова друга Гарика Харламова о том, что ситуация с Кристиной Асмус привела к негативным эмоциям у комика. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: instagram.com/garikkharlamov

Как известно, недавно Сеть «взорвала» новость о разводе популярной российской актрисы Кристины Асмус и известно артиста Гарика Харламова, которые решили разойтись спустя семь лет брака. Причинами этого события звёздная бывшая пара с общественность не поделилась, что неудивительно, учитывая то, какой стресс зачастую вызывает у людей расставание.

Разумеется, это стало плодородной почвой для фанатских теорий, которые предположили, что причина этого события кроется в участии Кристины Асмус в съёмках нашумевшего фильма «Текст», после чего девушка столкнулась с волной критики из-за откровенной сцены.

В данный момент у этой версии нет убедительных подтверждений, но, как стало известно, Гарик Харламов столкнулся с определёнными переживаниями из-за этой художественной картины.

Появился комментарий друга Харламова и основателя Comedy Club Production Артура Джанибекяна о том, что у супруга Кристины Асмус присутствовало довольно много негативных эмоций из-за участия жены в фильме «Текст», что обусловлено огромным количеством ненависти к девушке после выхода картины.

Артур Джанибекян рассказал, что Гарик Харламов пытался защищать супругу, а также о том, с какой болью он столкнулся в период волны критики и упрёков Кристины Асмус в неверности.

«При этом Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества», – рассказал мужчина.

По словам самих расставшихся супругов, решение о разводе принято уже давно, а также их расставание не характеризуется какой-то ненавистью и презрением, а, наоборот, уважительными и приятными чувствами друг к другу.

Ранее «Sensum» писал о том, что Кристина Асмус показала трогательные кадры с самым любимым мужчиной.

Также наш портал сообщал, что всплыла неожиданная информация о похождениях Гарика Харламова.

Напоминаем, что Юлия Высоцкая показала свои архивные снимки и взбудоражила воображение мужчин.