Появилась фотография актрисы Натальи Варлей в бикини, которая решила посетить пляж. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник: youtube.com

Как известно, Наталья Варлей является обладательницей статуса одной из самых привлекательных артисток. Всенародная слава и любовь публики она во многом получила благодаря фильму Леонида Гайдая «Кавказская пленницы, или Новые приключения Шурика».

По сути говоря, этот фильм – визитная карточка шатенки, которая так полюбилась советским зрителям. Картина вышла более 50 лет назад, но интерес к персоне актрисы, недавно отметившей 73-летие, не утих.

Во время своей наибольшей известности Наталье Варлей удалось сыграть в огромном количестве фильм, среди которых также следует отметить «Вий», «Семь невест ефрейтора Збруева», «12 стульев» и «Три дня в Москве». Помимо актёрской деятельности, девушка не забывала о личной жизни, в ходе которой она два раза выходила замуж.

Роль первого мужа досталась актёру Николаю Бурляеву, но из-за работы артиста в Ленкоме и его романа с Ириной Печерниковой звёздная пара распалась, а вот роль второго мужа – Владимиру Тихонову, но они впоследствии развелись, что обусловлено злоупотреблением мужчиной наркотиками.

Наталья Владимировна имеет двоих детей и внуков. Примечательно, что оба сына решили стать носителями фамилии и отчества, как у их знаменитой матеры. Сама Варлей никогда не делилась с публикой именами отцов её детей.

В данный момент женщина самостоятельно проживает в столичной квартире, где она компенсирует человеческую компанию с помощью многочисленных кошек. Есть данные, что в распоряжении Натальи Варлей их целых 14, а по другим – 20 штук.

Несмотря на солидный возраст, любимая публикой актриса продолжает следить за собой, а также не забывает о посещении курортов и кинофестивалей, что, несомненно, является прекрасным способом избавления от скуки. Подтверждением этому является недавно появившаяся фотография с Натальей Варлей в бикини на пляже.

Источник: crimea.kp.ru

Многие могут быть удивлены физической форме 73-летней актрисы, но на это у неё есть вполне себе удобоваримое объяснение.

«Мое утро всегда начинается с горячей ванны, а потом ледяного душа. Знакомые часто расхваливают мои волосы. Дело в том, что я мою голову каждое утро с 14 лет - если нет горячей воды, то в холодной. Еще всю жизнь посещаю сауну и бассейн. Соблюдаю диету. Стараюсь каждый день делать зарядку, двигаться», – рассказала Наталья Варлей.

Ранее «Sensum» писал о том, что Вера Брежнева надела платье с умопомрачительным разрезом и показала всем, что такое «настоящий космос».

Также наш портал сообщал, что бывшая супруга Михаила Ефремова рассказала о его состоянии.

Напоминаем, что ушёл из жизни легендарный актёр, звезда фильмов о «друзьях Оушена».