Стало известно содержание записки Путина для одной девушки подо Ржевом.

Речь идет о записке, которую президент России Владимир Путин передал ветерану Великой Отечественной войны Николаю Черных на торжественной церемонии открытия Ржевского мемориала советскому солдату. О том, что в ней было, рассказал Telegram-канал Mash, пишет "Лента.ру".

СМИ нашли тайную записку Путина для незнакомки, фото: Facebook

Как оказалось, эта записка была предназначена для сопровождавшей ветерана девушки по имени Екатерина, которая мечтала получить записку от самого Путина. О своем желание она рассказала Черных, а тот в свою очередь озвучил ее просьбу Путину.

Спустя время девушка показала журналистам ту самую записку, в которой Путин написал «Екатерине Степановне, с уважением», расписался и поставил дату. Стоит отметить, что этим инцидентом заинтересовались журналисты кремлевского пула РИА Новости, которые отметили, что зачастую записки передают самому Путину, а не наоборот.

Владимир Путин просто исполнил желание девушки и оставил ей записку, фото: Комсомольская правда

Кстати, записку от Путина девушка получила 30 июня - в этот день Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко открыли Ржевский мемориал советскому солдату.

Данный мемориальный комплекс включает в себя: бронзовую скульптуру солдата высотой 25 метров, музейно-выставочный павильон с мультимедийным оборудованием и 55-метровую аллею со стенами, на которых высечены фамилии 17 660 человек, погибших в Ржевской битве. Разумеется, речь идет только о тех, чьи смерти были официально подтверждены. 

Ранее Sensumclub писал, что на видео попали кадры "милых" объятий Путина и Лукашенко.

Также портал сообщал, что в Беларуси предлагают провести всенародный референдум о присоединении к России.

Напомним, что в сети продают рубашку Путина.