Как сообщается, что известная российская спортсменка и политик Алина Кабаева обзавелась эксклюзивным Rolls-Royce Sweptail.

Недавно стало известно, что в гараже известной российской спортсменки и политика Алины Кабаевой появился один из самых дорогих автомобилей в мире. Речь идет об уникальном  Rolls-Royce Sweptail. Как известно, что всего в мире пока выпущено два таких автомобиля. Его цена просто заоблачная. 

Напомним, что сначала планировалось выпустить такой автомобиль только в одном экземпляре. Первоначально его стоимость была 12,8 млн. долларов. Такая цена обусловлена качеством сборки авто и его внутренним наполнением. Потому что при его создании использовались уникальные детали и материалы для отделки салона. 

Но вот второй экземпляр авто обошелся намного дешевле. Как известно, что цена на него была установлена на уровне 5 миллионов долларов. Кроме того, такое авто имеет свою отличительную особенность. Для Алины Кабаевой его украсили позолотой. 

Пока остается загадкой, кто мог сделать такой дорогой подарок девушке или же она сама за свои кровные решила порадовать себя таким авто. Хотя некоторые уже успели предположить, что это авто Кабаевой подарил сам Владимир Путин. Но эта информация не имеет никаких подтверждений. Это только догадки. 

Отметим, что Алина Кабаева не только обладательница одного из самых дорогих авто в мире, но и имеет в свое распоряжении земельные участки, стоимость которых оценивается в 20 миллионов долларов. 

У Алина Кабаевой появился роскошный Rolls-Royce Sweptail, фото: социальные сети

У Алина Кабаевой появился роскошный Rolls-Royce Sweptail, фото: социальные сети

У Алина Кабаевой появился роскошный Rolls-Royce Sweptail, фото: социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что эксперты назвали пять ошибок при покупке подержанных авто.

Также писали, что в России вводят запрет на праворульные машины.

Популярные статьи сейчас

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

Международный религиозный скандал: митрополит Иларион рассказал, что думает о ситуации вокруг собора Святой Софии

Дикое ДТП на МКАД унесло жизни двоих человек

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что Bentley изменился до неузнаваемости, рассекречена новая внешность элитного суперкара.