С недавних пор личная жизнь актера Сергея Жигунова и его якобы возлюбленной Виктории Ворожбит находится под пристальным вниманием журналистов и поклонников.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Официально артисты свои отношения не подтверждают, но многочисленные фото, сделанные на похожих локациях, по мнению внимательных пользователей сети, косвенно подтверждают их роман и любовную связь. Более того, по мнению части аудитории, Виктория Ворожбит внешне очень похожа на экс-возлюбленную Сергея Жигунова - актрису Анастасию Заворотнюк. 

А на днях в микроблоге Виктории Ворожбит пост, в котором она выразила свое мнение по поводу голосования за поправки в Конституцию: «Ну что, завтра нам всем объявят, что абсолютное большинство россиян поддержали поправки в основной закон РФ.
Кстати, вот уже месяц свеженапечатанную конституцию России со всеми поправками можно купить в книжных магазинах».

Также она поинтересовалась у фолловеров, есть ли среди них те, кто полностью согласны с поправками в основной закон государства: «Мне интересно, есть ли здесь люди, кто реально проголосовал «За»? Должны же они быть».

Свои размышления брюнетка дополнила эффектным фото, на котором предстала в ярко-желтом наряде и  солнцезащитных очках в оригинальной оправе. Свой look она дополнила стильными часами с белым браслетом на левой руке. Волосы - аккуратно собраны на затылке.

Виктория Ворожбит. Фото: Instagram @vikavorozhbit

В комментариях к посту подписчики предположительной возлюбленной Сергея Жигунова устроили словесные баталии на затронутую ею тему: 

Комментарии. Скриншот Instagram @vikavorozhbit

Ранее "Sensumclub" писал о том, что близкая подруга Сергея Жигунова сразила пользователей социальных сетей новым эффектным образом.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк удивила сеть откровенным обращением.

Напоминаем, что новая возлюбленная Сергея Жигунова сделала важное заявление и вызвала бурную реакцию соцсетей.