Известный блогер-миллионник Настя Тропицель разбилась в аварии на мотоцикле 21 июня на Бали.

Настя Тропицель, фото: скриншот видео

Она ехала за рулем и не справившись с управлением, упала и ударилась об отбойник, пишет "starhit".

Буквально на днях ее тело кремировали, а родители опубликовали видеоролик, сделанный девушкой за два часа до трагедии. На нем Настя, как всегда, выглядит очень счастливой. Именно такой ее сохранят в памяти родные и близкие.

Однако сейчас родные винят себя в том, что не позвонили Насте с утра, ведь они считают, что смогли бы предотвратить злополучную аварию.

"Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке — завтракать или еще куда-то. Настя была в качестве пассажира, вроде бы все хорошо, она улыбается на этом видео. Мы были в это время на даче в Ленобласти, по нашему времени было около 6:30 утра, меня разбудила собака — ей срочно захотелось погулять, хотя она обычно раньше 10 часов нас не будит, и пришлось с ней выйти на улицу. У меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у нее дела и поддержать еще раз после ссоры с папой, которая была накануне, но почему-то я этого не сделала, о чем сейчас очень жалею", — рассказала мама погибшей девушки.

Пользователи сети написали женщина, чтоб та не винила себя, ведь она совершенно не виновата. От них последовало большое количество комментариев, чтобы она даже не думала об этом, ведь ее дочь всегда говорила, что верить нужно только в лучшее.

Как известно, 18-летняя Настя очень многого добилась в свои 18 лет и уже полностью сама себя обеспечивала. Она часто путешествовала, а своим вторым домом считала Бали.

"Вернулась на Бали уже как домой. Теперь я с визой, и меня ждут два незабываемых месяца! Во всяком случае ставлю себе обязательство сделать их такими. Завтра буду составлять план: хочу покататься по острову, попрыгать с водопадов, встретить закат на рисовых террасах и проводить солнце на обрыве в Улувату. Еще мечта — остановится как минимум в пяти классных необычных отелях и побывать на церемониях очищения в местных храмах!" — писала она в соцсети в начале марта, когда прилетела на Бали.

Ранее "sensumclub" писал о том, что родители погибшей Насти Тропицель показали поминки по дочке.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий случайно выронила грудь из маечки во время фотосессии. Фотограф успел

Медведев предупредил Белоруссию: последствия будут трагичными

Вот и попались: Киркорова застукали с Малаховым на отдыхе в Греции

Свержение Зеленского: ДТП с гибелью всей семьи в Киеве переплюнуло "дело Ефремова". Народ восстал

Показать еще

Также "sensumclub" сообщал, что  в сети появились шокирующие видеокадры с места ДТП, в котором погибла известная блогерша Настя Тропицель.

Напомним, что за день до трагедии Настя Тропицель сильно поссорилась с отцом.