Как сообщается, что в Санкт-Петербурге известный блогер попал в ДТП на дорогом Lamborghini Huracan.

В Санкт-Петербурге блогер попал в ДТП на Lamborghini Huracan за 17-18 миллионов рублей, фото: скриншот социальные сети

Никто не застрахован от аварий на дороге и поэтому все без исключения должны придерживаться правил дорожного движения. Это поможет сохранить жизнь не только себе, но и окружающим. 

Как сообщается, что в Санкт-Петербурге произошла авария с участием известного блогера. Речь идет о YouTube-блогере Димасе из Батайска. Он двигался на своей желтом  Lamborghini Huracan по главной дороге города и в него врезался Renault Logan. На момент столкновения вторым автомобилем управляла женщина. 

Скорость авто была не сильно большой, поэтому авто получили незначительные повержения. В частности, основной удар пришелся правую дверь Lamborghini Huracan. В сеть сразу же попало видео этого ДТП, которое засняли камеры наружного наблюдения. 

Сообщается, что ни Димас, ни женщина, которая находилась за рулем Renault Logan, в результате аварии не пострадали. На место происшествия сразу же прибыла полиция. Кто виноват в этой аварии еще предстоит узнать. 

При том, что стоимость Lamborghini Huracan колеблется в пределах 17-18 миллионов рублей. Блогер разыграл эту машину и должен был, как пишет Mash, передать победителю в субботу.

В Санкт-Петербурге блогер попал в ДТП на <!--StartFragment-->Lamborghini Huracan<!--EndFragment--> за 17-18 миллионов рублей, фото: скриншот канал Mash

В Санкт-Петербурге блогер попал в ДТП <!--StartFragment-->на <!--StartFragment-->Lamborghini Huracan<!--EndFragment--> за 17-18 миллионов рублей<!--EndFragment--> , фото: скриншот канал Mash

В Санкт-Петербурге блогер попал в ДТП <!--StartFragment-->на <!--StartFragment-->Lamborghini Huracan<!--EndFragment--> за 17-18 миллионов рублей<!--EndFragment--> , фото: скриншот канал Mash

Ранее портал Sensumclub писал о том, что в России вводят новые штрафы, кого теперь будут наказывать и за что.

Популярные статьи сейчас

В Крыму нашли оригинальное решение проблемы с водой: будут бомбить

ВДВ пошли на росгвардейцев: десантник рассказал подробности драки в Москве

Такого еще не было! В сауне запретили ставить песни Ольги Бузовой

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Показать еще

Также писали, что в Петербурге автомобиль влетел прямо в кафе, кадры оппали в сеть. 

Напомним, что известная певица впала в кому после страшной аварии.