Президент Беларуси Александ Лукашенко снова высказался о том, какими бедствиями для страны могут грозить перевороты.

Фото: социальные сети

В Беларуси продолжает нарастать напряжение перед президентскими выборами, которые запланированы на осень этого года. Отметим, что на этот раз у Лукашенко появились серьезные противники, которые имеют все шансы обогнать его. По данным источников, что Лукашенко на сегодня имеет не такой и большой процент поддержки от народа. 

На этом фоне он постоянно выступает с громкими заявлениями и рассказывает, чем может грозить стране переворот. Об этом пишет БЕЛТА.

«Сегодня отдельным неймется, хочется перевернуть, реформ. Только хочу вас предупредить, что в результате этих реформ кто-то набьет карманы, а вы снова с кастрюлями будете ходить из деревень и сел в город-герой Минск», — предупредил он о последствиях реформ, которые предлагают оппозиционеры.

Кроме того, он призвал всех обратить внимание на то, что происходит в других странах. В частности, в Америке, где сейчас повсеместно проходят бунты. Многие города оказались просто полуразрушенными. А без работы осталось около 60 миллионов человек. 

«Мы не Америка, мы не печатаем доллары. Мы даже не Россия, которой некуда девать углеводороды, золото и металлы. У нас только руки, мозги, голова на плечах», — отметил президент.

Кроме того, Лукашенко не раз говорил о том, что в результате таких необдуманных действий Беларусь может лишиться и части своей территории. В частности, границы могут вернуться как были в 1921 году. И это не просто разговоры, а реальная угроза для страны. Поэтому сейчас не время для переворотов и кардинальных реформ. 

Хотя ранее сам Лукашенко говорил о том, что Конституцию страны давно пора пересмотреть. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Лукашенко рассказал, почему россияне завидуют белорусам.

Также писали, что Лукашенко рассказал, кто и почему недолюбливает белорусов.

Популярные статьи сейчас

Названы регионы с повышенными дозами облучения радоном. Список

Дочь Ларисы Гузеевой слетела с катушек и полностью разделась перед камерой

Россиянин поставил ультиматум Путину и вызвал его на бой. Такого еще не было

Свержение Зеленского: ДТП с гибелью всей семьи в Киеве переплюнуло "дело Ефремова". Народ восстал

Показать еще

Напомним, что физиогномист рассказал о характере сына Лукашенко, такого никто не ожидал.