Соня Евдокименко разделась прямо в лесу и показала, что из этого получилось. 

19-летняя внучка легендарной певицы Софии Ротару не перестает удивлять публику и делиться эффектными фотографиями в Instagram. Не так давно Соня опубликовала кадры со своей конной прогулки, а на этот раз поразила всех фигуркой в купальнике, пишет "Cosmopolitan".

Внучка Ротару показала, как раздевается в лесу, фото: Instagram.com/iamsofiaeve

Между тем, внучка Ротару живет в Нью-Йорке, где изучает дизайн и пробует свои силы в fashion-индустрии. Несмотря на свою любовь к США, лето Соня решила провести на Украине вместе с родными. Разумеется, для своего блога в Instagram она ищет самые красивые места, чтобы показать всем восхитительную природу родной страны. 

Так, Евдокименко выбрала весьма необычную локацию для того, чтобы сделать фото в купальнике. На свежих снимках начинающая артистка позирует в пляжном аутфите на фоне густого, необъятного леса. Соня нашла красивую лужайку в соснах, где и позволила себе оголиться до монокини и предстала перед камерой во всей красе.

София Евдокименко показала фигуру в монокини, фото: Instagram.com/iamsofiaeve

Фото: Instagram.com/iamsofiaeve

Рядом с Соней на траве запечатлен и ее четвероногий друг - Джимми, который часто принимает участие в ее фотосессиях. Вместе они смотрятся очень мило, но больше всего пользователей конечно же впечатлила загорелая фигура Евдокименко и ее красота.  

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что в сети появились свежие снимки Софии Ротару в стильно наряде.

Также портал сообщал, что внучка Софии Ротару показала постельное фото в узком топе. 

Напомним, что пляжные снимки загорелой Софии Ротару попали в сеть.