Как сообщается, что в Российской Федерации могут ввести еще один дополнительный выходной. 

Фото: социальные сети

Недавно, с 25 июня по 1 июля во всех городах и населенных пунктах Российской Федерации прошли голосования за поправки в Конституцию страны. Этот день был выходным. На этот раз  вице-спикер Государственной думы РФ Ольга Епифанова предложила сделать этот день выходным на постоянной основе. 

Она помнила, что до 2015 года День Конституции 12 декабря до этого был выходным днем. По этой причине было бы неплохо продолжить эту традицию. 

"Хорошо, что был специально объявлен выходной. Уверена, что этот день запомнится всем, кто принял участие в голосовании",— приводит слова Ольги Епифановой URA.RU.

Стоит сказать, что голосования за поправки в Конституцию страны многие люди ждали с большим нетерпением. Это голосование в свое время пришлось перенести по той причине, что в стране вспыхнула эпидемия коронавируса. Поэтому скопления людей в одном месте были полностью запрещены. 

Но даже сейчас при проведении голосования все придерживались норм безопасности, носили защитные медицинские маски и пользовались антисептиками. За принятие поправок по итогам обработки 100% протоколов проголосовали 77,92% принявших участие в голосовании россиян. Против принятия поправок выступили 21,27% проголосовавших, свидетельствуют данные ЦИК.

Кроме того, представители МВД Российской Федерации уже успели заявить о том, что не было зафиксировано тех правонарушений, которые могли бы поставить под сомнение итоги по голосованию. По сути правонарушений за эти дни выявлено не было. Поэтому результаты голосования полностью адекватны. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Лукашенко рассказал, почему россияне завидуют белорусам.

Также писали, что пока депутаты карантинили в Брюсселе ограбили Европарламент, такого события явно никто не ожидал. 

Напомним, что в России появился новый вид денежных переводов, для этого нужен только мобильный телефон. 

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в Бейруте попал на видео: много жертв, паника, город в огне

Кристина Асмус рассказала про новую любовницу Гарика Харламова. Скоро свадьба

Украинские националисты предупредили Кремль о начале "освободительной войны"

Свержение Зеленского: ДТП с гибелью всей семьи в Киеве переплюнуло "дело Ефремова". Народ восстал

Показать еще