В Германии за то, что кто-то делает фото или ведет видеосъемку под юбкой, теперь будут сажать в тюрьму. 

Фото: социальные сети

Сейчас во всем мире идет активная борьба за права человека. При чем это можно наблюдать в самых разных направлениях. Теперь в Германии за фото и видеосъемку под юбкой на такого человека будут накладываться немалые штрафы или будут сажать в тюрьму на несколько лет. 

Стоит сказать, что такое же наказание теперь введено и для тех, кто будет вести фото и видеосъемку на месте аварии или другого происшествия. 

Министр юстиции ФРГ Кристине Ламбрехт заявила, что «такие нарушения границ неприемлемы», передает Deutsche Welle.

Она подчеркнула, что апскертинг – это бесстыдное нарушение интимной сферы, а фотографии жертв происшествий нарушают человеческие приличия.

«Мы должны оградить родственников погибших от страданий от того, что фотографии их умерших родителей или детей будут распространять», – указывает Ламбрехт. Отмечается, что ранее уголовный кодекс защищал от съемки на месте ЧП только тех жертв, которые остались живы.

Теперь же такой закон будет распространяться на все места происшествия без исключения. Фотографии будут делаться только правоохранительными органами для следствия. Во всех остальных случаях это будет грубое нарушение закона и за это будут сажать в тюрьму. Либо же человек будет вынужден заплатить немаленьких штраф. 

Напомним, что в России такого закона нет. Но не исключено, что в самое ближайшее время он также будет введен, чтобы защитить женскую половину населения страны от посягательств на их права и свободы. 

Пока никакой информации от российских политиков на этот счет не поступало. Но во многих других странах такой закон уже принят. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что в сети показали самые завораживающие автомобильные кладбища мира.

Популярные статьи сейчас

В Белоруссии началось досрочное голосование на президентских выборах

За отсутствие маски уже начали штрафовать. Людей предупредили

Кристина Асмус рассказала про новую любовницу Гарика Харламова. Скоро свадьба

На кладбище в Новой Москве десантник устроил рьяную драку с могильщиками

Показать еще

Также писали, что экономика Британии рекордно рухнула, правительство бьет тревогу. 

Напомним, что Олег Тиньков рассказал о борьбе с раком и анонсировал тяжелую операцию.