Популярный российский актер Сергей Жигунов показал подписчикам своего микроблога милое черно-белое фото из семейного архива. Артист поделился снимком, на котором запечатлен в раннем детстве в компании милого котенка.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

В подписи к кадру Сергей Жигунов отметил, что с того момента, как он впервые опубликовал пост в социальной сети Instagram, прошел ровно год. Также он поблагодарил фолловеров за то, что на протяжении этого времени они проявляли интерес к его посланиям и оказывали ему поддержку.

Сергей Жигунов в детстве. Скриншот Instagram @zhigunov_sergey

Почитатели таланта актера в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты в адрес кумира и пожелали ему не останавливаться на достигнутом: 

Комментарии. Скриншот Instagram @zhigunov_sergey

Комментарии. Скриншот Instagram @zhigunov_sergey

Комментарии. Скриншот Instagram @zhigunov_sergey

Стоит отметить, что за страницей Сергея Жигунова следят 16 тысяч подписчиков, и они рьяно отбивают хейтерские нападки в адрес своего кумира. Дело в том, что уже который месяц внимание аудитории приковано не только к творческой, но и к личной жизни знаменитости.

По слухам, Сергей Жигунов состоит в романтических отношениях с журналисткой Викторией Ворожбит. И пикантности истории добавляет то, что она якобы очень похожа на экс-возлюбленную «гардемарина» Анастасию Заворотнюк.

Виктория Ворожбит от комментариев по этому поводу воздерживается, и лишь однажды опубликовала запись, в которой заявила, что похожа на своих родителей, а все остальное назвала «журналистскими выдумками». 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что  Сергей Безруков показал поклонникам тайные фото со съемок легендарного сериала "Бригада".

Также наш портал рассказал о том, что подруга Сергея Жигунова сразила соцсети новым эффектным образом.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в Бейруте попал на видео: много жертв, паника, город в огне

Раскрылась правда: Анастасия Заворотнюк возвращается из США

Хоть на шпагат не села: появилось видео Волочковой из суда

Ад на границе: дальнобойщик снял на видео происходящее на выезде из Беларуси в РФ. Просто жутко

Показать еще

Напоминаем, что в сети обсуждают скандальные подробности личной жизни Сергея Жигунова и его новой пассии.