Резонанс вокруг свадьбы 66-летнего рок-музыканта и телеведущего Андрея Макаревича и 36-летней бизнес-леди Эйнат Кляйн не утихает, несмотря на то, что торжество состоялось еще в минувшем году.

Андрей Макаревич. Фото: скриншот YouTube

Свадебное торжество прошло в Израиле, и было организовано в соответствии с давними еврейскими традициями. По словам новоиспеченного супруга, все заботы по организации праздника взяла на себя Эйнат Кляйн, продемонстрировав перфекционизм.

Снимки с мероприятия появились в сети сравнительно недавно. При этом в одном из интервью Андрей Макаревич признался, что не планировал делать тайну из собственной свадьбы, просто журналисты упустили из виду такое важное событие в его личной жизни.

Андрей Макаревич с супругой Эйнат Кляйн. Фото: Instagram

Избранницей лидера «Машины времени» стала историк, экскурсовод и бизнесвумен Эйнат Кляйн, с которой он познакомился во время путешествия в Эфиопию. Возлюбленная музыканта является активной пользовательницей социальной сети, а в одной из публикаций в Instagram, она рассказала о том, как следила за его творческими проектами, еще не будучи его официальной супругой.

Эйнат Кляйн пояснила: «Каждое воскресенье я просыпалась утром, выползала на кухню, мы завтракали с семьёй, а потом переползали в гостиную поближе к телевизору. Необходимо было успеть сбегать в туалет и за чашкой чая так, чтобы усесться на диване перед экраном ровно в тот момент, когда юный и кучерявый Андрей Макаревич начинал размазывать красную краску по стеклу, выписывая буквы С., М., А. и К.».

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн. Скриншот Instagran @_einatklein_

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Григорий Лепс показал нового друга и удивил своей внешностью.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают странное фото Николая Расторгуева на фоне Михаила Пореченкова и Сергея Гармаша.

Напоминаем, что Игорь Николаев ошарашил поклонников странной внешностью и нарвался на критику в сети.