Как известно, в пятницу, 3 июля, во многих российских городах прошел мощный ливень. Не стал исключением и подмосковный Красногорск, в котором сильный дождь стал причиной затопленных дорог.

Затопленный автобус. Кадр: Telegram-канал BAZA

Как сообщает издание Baza, из-за непогоды и большому количеству воды на трассе затопило автобус. Воды в салоне было по щиколотку. Очевидцы сняли видео и выложили его в сети.  

Судя по опубликованным кадрам, воды в салоне было крайне много, пассажиры попросту были обречены остаться с мокрой обувью.

Снаружи дороги были сильно подтоплены, легковые машины вынуждены были буквально плыть, а не ехать. Из-за такой проблемы транспортное движение сильно замедлилось.

Добавим, по оценкам столичных синоптиков, в ближайшие сутки в Москве может выпасть около половины месячной нормы осадков.

Из-за дождя и сильного ветра в столице объявлен желтый уровень опасности.

В социальных сетях появляются видео мест подтопления:

Как сообщили в пресс-службе Мосводостока, для устранения последствия ливня сейчас в городе работают около 300 бригад и 270 единиц техники.

В субботу, 4 июля, в Москве и Подмосковье также пройдут сильные ливни. Сообщается, что территорию столичного региона будет пересекать фронтальная волна с юго-запада.

В зависимости от места может выпасть до трети месячной нормы осадков. Все будет зависеть от конкретной траектории атмосферного фронта. В воскресенье, 5 июля, +27 градусов, и снова дожди.  

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было! В сауне запретили ставить песни Ольги Бузовой

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Он женат: всплыли скандальные детали о личной жизни бойфренда Полины Гагариной

В Одессе рухнул пассажирский самолет. Первое видео падения прямо на трассу

Показать еще

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дырявый поезд из Украины ошарашил пользователей сети.

Также наш портал сообщал, появилось видео затопленного Варшавского шоссе.

Напоминаем, в Москве засняли на камеру жуткую молнию.