Известная телеведущая Ксения Бородина разоткровенничалась с фанатами об одном из своих лучших дней в жизни - свадьбе с Курбаном Омаровым. 

Ксения Бородина, фото:/www.instagram.com/borodylia

Чтобы найти свою вторую половинку и построить счастливую семью Ксении Бородиной пришлось пройти через множество отношений и даже один неудачный брак. Первый муж Юрий Будагов, абсолютно не понимал Ксюшу, винил ее в том, что она больше внимание уделяет работе, нежели семье  и маленькому ребенку. Именно ревность, Будагова стала причиной того, что этот брак распался. Однако, единственное, что осталось хорошего от этих  отношений — дочь Маруся. 

Встретив в своей жизни Курбана Омарова, телеведущая сразу поняла, что это очень сильный мужчина, с которым она может почувствовать себя настоящей королевой. Конечно, как и в многих других семьях, в первый год для супругов был сложным. К тому же, спустя полгода у них родилась дочь. Ходили слухи о том, что бизнесмен изменял Ксюши, но прежде, чем разойтись они попытались взять ситуацию в свою руки, ради любви и детей.

Оказывается, 3 июля 2020 года Ксения Бородина и Курбан Омаров отметили свою пятую годовщину свадьбы. Телеведущая решила вспомнить, как все было.

На своей странице в социальной  сети Instagram знаменитость разметила видео свадебного танца. Как заявила Ксюша, перед свадебным танцем, она очень нервничала, к тому же была на третьем месяце беременности. Тем не менее, все ее переживания оказались напрасны, все получилось, как в настоящей сказке. Звезда призналась, что 5 лет брака прошли, как 5 дней.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Ксения Бородина (@borodylia)

В свою очередь Курбан в своем блоге посвятил Бородиной трогательные стихи и добавил фотографию со свадьбы. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Omarov Kurban (@zimamoscow)

 

Ранее на портале сообщалось о том, что Ксения Бородина, вместе со своей дочерью просто покорила сердца пользователей.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было! В сауне запретили ставить песни Ольги Бузовой

Главное за четверг: переговоры Путина и Порошенко, присоединение Донбасса, отмена масочного режима, запрет спиртного в поездках

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Показать еще

Также портал писал о том, что  в сети показали внебрачного ребенка Константина Меладзе и бывшей участницы «ВИА Гры».

Напоминаем, что  Ани Лорак взволновала поклонников странным внешним видом и взъерошенной прической.