Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова  рассказала о своих занятиях в режиме самоизоляции. На что девушка намекнула подписчикам и каковы ближайшие планы у молодой красавицы. 

Елизавета Пескова , фото: Instagram
Елизавета Пескова , фото: Instagram

Елизавета Пескова рассказала на своей официальной странице в социальной сети Instagram чем занимается в период карантина. Недавно девушка разместила на своей странице в сети фото с загадочным выражением лица и внушительной подписью. 

Не понимаю, жалующуюся на «скуку взаперти» молодёжь. Нагулявшись к своим 22 годам, пришла к выводу, что человек я домашний. Но не из тех теневых домоседов. Я не очень люблю посиделки в кафе, в кино хожу раз в полгода, а в театре или музее меня можно застать не чаще пары раз в год. По городу почти никогда не гуляю. Со всеми друзьями мы и так общаемся по фейстайму, так как они живут по разным странам, а в Москву приезжают редко. На карантине моя жизнь никак не меняется. Более того, здесь даже уместно будет добавить слово «абсолютно». - Подписала фото Елизавата. 

Также девушка упомянула, что карантин замечательное время. Так как ее работа позволяет ей перейти на дистанционный режим, учеба в онлайн - формате по мнению дочери Пескова и вовсе намного эффективнее.

Также девушка тонко намекнула на отношения, причём целых два раза. Первый раз, сказав что любит готовить и завтрак или ужин на двоих для неё вообще не проблема. А во второй когда говорила о своих занятиях. Дескать сейчас Елизавета больше пишет и читает и вообще все что она делает, умножилось на два.

Поделилась с друзьями девушка и планами на ближайшее будущее. Елизавета хочет поехать загород на пару недель. По ее словам там будет больше времени для занятия спортом и собой.  Сейчас дело осталось за малым Пескова ждет когда перевезут спортивный инвентарь и беговую дорожку. 

Несмотря на идеальную форму девушка уже планирует усиленные тренировки. 

Жду беговую дорожку и спортивный инвентарь в квартиру. Карантинные чит-милы дают о себе знать, но и себя я знаю хорошо. Вот возьму себя в руки и через неделю снова постучится пресс.- прокомментировала Елизавета. 

View this post on Instagram

Дорогой дневник, ⠀ Не понимаю, жалующуюся на «скуку взаперти» молодёжь. Наверное, после длительного периода отсутствия контроля родителей, нагулявшись к своим 22 годам, пришла к выводу, что человек я домашний. Но не из тех теневых домоседов. ⠀ Я отношусь к тем, кто выйти любит и делает это редко, но метко. ⠀ Я не очень люблю посиделки в кафе, в кино хожу раз в полгода, а в театре или музее меня можно застать не чаще пары раз в год. По городу почти никогда не гуляю. Со всеми друзьями мы и так общаемся по фейстайму, так как они живут по разным странам, а в Москву приезжают редко. ⠀ На карантине моя жизнь никак не меняется. Более того, здесь даже уместно будет добавить слово «абсолютно». Готовить я умею и люблю. Завтрак, обед и ужин на двоих для меня не проблема. Работа моя, о которой в ближайшее время собираюсь рассказать читателям, позволяет переход на дистанционный формат. Онлайн-обучение оказалось даже продуктивнее привычного. ⠀ Пока что думаем поехать за город на недельку-две. Там можно будет бегать и в полной мере заниматься собой. ⠀ Жду беговую дорожку и спортивный инвентарь в квартиру. Карантинные чит-милы дают о себе знать, но и себя я знаю хорошо. Вот возьму себя в руки и через неделю снова постучится пресс. ⠀ Вынуждена признаться, что за 2 недели самоизоляции прочитала больше, чем за предыдущие пару месяцев. Чтение льётся рекой. Стала больше писать. Такое ощущение, что все лучшие сериалы пересмотрела, так что иду по списку фильмов. ⠀ В общем, все, чем я и так занималась просто умножилось на два. Какое же полезное это время - карантин. ⠀ 30.03.2020

A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

Ранее Sensumclub писал о том, что Филипп Киркоров ошарашил всех своим признанием.

Также наш портал сообщал, что Лариса Гузеева не выдержала скандала.

Напомним, что не стало главного героя сериала "Санта-Барбара".