В одном из российских городов произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого погибли люди.

Скриншот: YouTube

На территории Российской Федерации в очередной раз произошел трагический случай на стройке. В этот раз речь идет о строительстве торгового центра, пишет портал «Lenta.ru».

Как сообщается, в городе Зуевка Кировской области произошел обвал здания на стройке торгового помещения. В источнике уточняют, что на месте проведения строительных работ обрушились перекрытия.

Вследствие данной аварии пострадало несколько человек. Для четырех людей обрушение закончилось летальным исходом.

Фотографии с места происшествия опубликованы на Telegram-канале «Mash». На снимках видно, что люди оказались придавленными огромными бетонными перегородками.

Источник: Telegram

Источник: Telegram

Источник: Telegram

Стоит также отметить, что не так давно в России произошел еще один случай, который унес человеческие жизни. Так, в столице на улице Проходчиков, 3 было зафиксировано масштабное возгорание жилого помещения.

Всего огонь охватил четыре квартиры. Предполагалось, что причиной воспламенения стала утечка газа, вызванная техническими неполадками или нарушениями в эксплуатации газового оборудования.

Однако позже эксперты выявили, что газовая система пострадавшего здания полностью исправна. В результате пожара погиб один гражданин, еще семеро людей получили телесные повреждения.

Одни из очевидцев происшествия заявил, что возгоранию предшествовал сильный взрыв и громкий звук, напоминающий хлопок. Мужчина рассказал, что в здании вылетели стекла из окон.

Популярные статьи сейчас

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

ВДВ пошли на росгвардейцев: десантник рассказал подробности драки в Москве

Сын Михаила Боярского рассказал, что на самом деле произошло с отцом

Свержение Зеленского: ДТП с гибелью всей семьи в Киеве переплюнуло "дело Ефремова". Народ восстал

Показать еще

Сам свидетель утверждает, что сохранить жизнь ему помогли сотрудники пожарной станции, которые вовремя вывели его из горящего дома на свежий воздух.

Ранее «Sensum» писал, что в Омске произошло масштабное возгорание мест общественного питания.

Еще наш портал сообщал, что в столице Российской Федерации зафиксирован сильный потоп.

Напомним, что в Москве случился обвал промышленного здания, спровоцированный пожаром.