В Крыму объяснили, кто именно является врагом Украины. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает информационное издание "Lenta.ru", недавно стало известно, что правительственные органы полуострова Крым высказались относительно врагов Украины. 

Согласно сведениям первоисточника, мнением по поводу врагов Украины поделился член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

По мнению чиновника, главный врагом Украины является не Россия, а украинские националисты. 

Исходя из имеющейся данных, чиновник убежден, что в Украине возникает множество проблем именно из-за националистического движения.

Кроме того, по мнению Сергея Цекова националистические движения Украины разрушают "братские связи" между народами Руси. 

В ходе своего заявления Сергей Цеков акцентировал внимание на том, что правительству Украины необходимо серьезно задуматься над вектором мышления националистов. А также, прекратить воинственную риторику в отношении России.

Чиновник считает, что родственные народы должны находить общий язык между собой, а не идти за лозунгами западных органов правления.  

Сенатор добавил, что Россия в случае конфликта сможет отразить атаку со стороны любого противника. А начинать ссору с таким большим государством, крайне опрометчиво. 

Напомним, что недавно Сергей Цеков сообщил представителям прессы о том, что Россия является единственным государством в мире, которое может диктовать условия Украине. 

Что именно побудило чиновника к таким выводам, пока неизвестно. Однако, Цеков все же ответил журналистам на несколько вопросов по данному заявлению. 

Так, чиновник считает, что Украина как государство состоялась только благодаря России.

Кроме того, Сергей Цеков уверен, что украинский лидер Владимир Зеленский плохо понимает реалии современного мира и методы правления государством.

Популярные статьи сейчас

Лизу Боярскую объявили в розыск: первые подробности скандала

Такого еще не было! В сауне запретили ставить песни Ольги Бузовой

Каждому российскому пенсионеру хотят выдавать по 15 тысяч

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что Ангела Меркель оказалась должником Путина из-за примененных против России санкций.

Также наш портал сообщал, что Владимир Зеленский решил высказать свое мнение по поводу тактики поведения экс-главы украинского государства Петра Порошенко.

Напомним, что недавно президент США Дональд Трамп заявил о том, что американцы "заканчивают эпоху бесконечных войн".