Известная российская певица лишилась голоса на фоне стресса из-за разрыва отношений с супругом.

Скриншот:YouTube

Солистка популярной музыкальной группы «Пелагея» является обладательницей уникального голоса, который подарил новое уникальное звучание русским народным песням, романсам и различным этническим композициям. Однако артистка едва не лишилась своих вокальных данных из-за пережитого стресса, пишет портал «Lenta.ru»

Как сообщается, знаменитая  исполнительница очень тяжело переживала бракоразводный процесс с известным хоккеистом Иваном Телегиным. Расставание с супругом стало настоящим потрясением для ранимой артистки, что не самым лучшим образом отразилось на состоянии ее здоровья.

В частности, Пелагея чуть не распрощалась с возможностью исполнять свои хиты.  О том, что на фоне стресса у артистки начались проблемы с голосовыми связками, сообщил медик Лев Рудин, у которого знаменитая певица обследуется уже много лет подряд.

«Сейчас Пелагее уже гораздо лучше, голос вернулся, но она продолжает восстановительные процедуры под нашим наблюдением», - рассказывает врач.

Один из администраторов, который работал с Пелагеей во время сьемок популярного шоу «Голос» уточнил, что развод это не единственное, что выбило звезду из колеи. Он заявил, что состояние исполнительницы сильно усугубили неприятные слухи, которые публиковались в различных СМИ.

К примеру, в сети можно было встретить информацию о том, что причиной распада семьи Пелагеи стал ее ревнивый характер. Кром того, некоторые источники утверждали, что артистка собирается отсудить у бывшего мужа 1,5 миллиона рублей.

О том, что Пелагея  и Телегин разводятся, стало известно еще в 2016 году. Певице пришлось официально объявить о разрыве, так как вокруг этой истории образовалось слишком много сплетен.

Ранее «Sensum» писал, что певица Максим впервые дала о себе знать после длительного отсутствия.

Еще наш портал сообщал, что исполнительница Наташа Королева решилась на смелый эксперимент.

Напомним, что певица Глюкоза поделилась творчеством своей дочери-подростка.