Российский актер, телеведущий и продюсер Павел Прилучный дал комментарий на тему слухов о его романе с известной актрисой Мирославой Карпович.

Павел Прилучный, фото: скриншот видео

Также он попросил не лезть в его личную жизнь, пишет "Экспересс газета".

А все дело в том, что в СМИ уже несколько недель СМИ пишут о том, что у Прилучного роман с Карпович, которая известна по сериалу "Папины дочки" - актеры играют вместе в спектакле "Косметика врага".

Павел Прилучный, Мирослава Карпович, фото: riafan

После того, как Прилучный развелся с супругой Агатой Муцениеце не прошло и месяца, а актер все чаще и чаще стал появляться с Мирославой вместе. Также стало известно, что на прошлой неделе он вместе с ней и детьми уехал отдыхать в Крым.

Предположительно Павел Прилучный и Мирослава Карпович, фото: paparazzi

Павел Прилучный с детьми, фото: соцсети

Сначала Прилучный и Карпович были замечены вместе за завтраком недалеко от Воронежа, а после их уже увидели вместе в Крыму. Поклонники не сомневаются, что у них начался роман, но Павел Прилучный не спешит комментировать эти предположения.

Предположительно Павел Прилучный и Мирослава Карпович, фото: paparazzi

В своем Instagram он попросил не лезть с вопросами в его личную жизнь. Он написал, что в его жизни начался новый этап, в котором не нужно принимать участие посторонним людям. Актер написал, что он такой же человек, как и все и ему неприятно распускание слухов и оскорблений.

"Я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми, моя профессия — моя профессия, для фотосетов — есть фотомодели", — написал Павел.

Павел Прилучный, Агата Муцениеце, фото: storinka.com

Что касается актрисы Карпович, то она никоим образом не комментирует слухи, хотя в ее адрес было написано немало грубых высказываний.

Ранее "sensumclub" писал о том, что Павел Прилучный публично обратился к бывшей супруге.

Также "sensumclub" сообщал, что Агата Муцениеце была замечена в компании звездного артиста.

Напомним, что фанатам Павла Прилучного не понравилась его новая избранница.