Вот уже несколько месяцев подряд интернет-общественность с интересом наблюдает за развитием отношений актера Сергея Жигунова и его новой пассии Виктории Ворожбит.

Виктория Ворожбит. Фото: скриншот YouTube

При этом все версии об их романе построены исключительно на слухах и домыслах, а вот сами «виновники торжества» упорно отмалчиваются и комментариев на эту тему не дают. По рассказам инсайдеров, почетный «гардемарин» отечественного кинематографа и его якобы возлюбленная вместе провели самоизоляцию в Абрамцево, а недавно наслаждались морским бризом на побережье Крыма и радовали фанатов атмосферными пейзажными картинками.

Одну из новых публикаций в своем Instagram Виктория Ворожбит, которую в шоу-бизнесовом закулисье нарекли «копией Анастасии Заворотнюк» из-за внешнего сходства, поделилась постом о «воздушных приключениях».

Журналистка поделилась видами, открывающимися из иллюминатора самолета, на котором она летела из Симферополя в Москву: « 10 тысяч метров над землей. За иллюминатором огромная туча, которая почему-то мне напомнила шляпу из «Маленького принца». Внутри тучи - молнии - гроза над облаками ⚡️⚡️⚡️ Никогда такого не видела, надеюсь, что к добру 😃».

Ранее "Sensumclub" писал о том, что подруга Сергея Жигунова удивила общественность странным заявлением.

Также наш портал рассказал о том, что "копия" Анастасии Заворотнюк поделилась ностальгическими воспоминаниями.

Напоминаем, что подруга Сергея Жигунова восхитила соцсети роскошныи образом и сорвала шквал комплиментов.