Появилась информация о предупреждении для Дональда Трампа о том, что Владимир Путин знает английский язык, но при этом прибегает к услугам переводчика. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Источник: youtube.com

Известно о словах для Дональда Трампа от председателя Демократической партии в штате Огайо Дэвида Пеппера о том, что первый может стать участником неловкой ситуации во время разговора с президентом России Владимиром Путиным, ибо со вторым приключилась именно такая история, в ходе которой он удивился действиям российского деятеля.

Дэвид Пеппер поделился историей из середины 90-х годов прошлого века, когда, он пребывая в составе делегации из США, находился в Санкт-Петербурге. В соответствии американо-российским проектом должна была быть оказана техническая помощь для развития города, мэром которого в тот момент был Анатолий Собчак.

По его словам, также в составе делегации от России находился Владимир Путин, который зарекомендовал себя как серьезный и сдержанный человек. В группу входили экстраверты-тяжеловесы и реформаторы, но ему удавалось быть тем парнем, «который заставлял поезда работать вовремя». 

По словам мужчины, во время всех встреч Владимир Путин вступал в общение с переводчиком. По признанию американского деятеля, он хотел вступить в личный контакт с Владимиром Путиным, но ему мешало незнание русского языка.

Спустя год, когда проводилась следующая встреча, Владимир Путин вновь находился в компании переводчика, которым оказалась девушка. В один момент она допустила ошибку, на что последовала реакция российского деятеля.

«И он поправил ее. По-английски. Это не было маленьким словом. Это был какой-то сложный термин. Это также означало, что все время, что мы встречались с ним, он слышал и понимал все, что мы говорили. Не только то, что мы говорили ему. Но и то, что мы говорили в его присутствии», – рассказал Дэвид Пеппер.

Если отталкиваться от слов американца, то он попал в неловкую ситуацию, ибо осознал, что Владимиру Путину известно больше, чем «мы могли бы думать», а поэтому он обратился к президента США Дональду Трампу для того, чтобы тот принял эту информацию к сведению.

«Я каждый раз вспоминаю это, когда наш "глупый президент" встречается с Путиным, когда общается через разные каналы связи. На каждой встрече и на каждом телефонном звонке Дональд Трамп пытается пользоваться смекалкой с опытным оператором, но все равно играет хуже», – дополнил Дэвид Пеппер.

Ранее «Sensum» писал о том, что Владимир Путин сделал официальное заявление об открытии границ с Европой.

Также наш портал сообщал, что на пост президента США будет баллотироваться известный рэпер.

Напоминаем, что Владимиру Путину пожаловались на пропаганду ЛГБТ в рекламе популярного мороженого.