Дочка Миллы Йовович очень похожа на звездную мать. А по-русски девочка говорит даже лучше актрисы. Что же такого рассказала юная леди, что все только и говорят об этом. 

Милла Йовович, фото: youtybe.com
Милла Йовович, фото: youtybe.com

12 летняя Эвер Андерсон дочь Милы Йовович и режиссёра Пола Уильяма Скотта Андерсона, активно практикуется в изучении русского языка. 

Это стало известно, когда актриса Милла Йовович на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала видео, где ее дочь читает русскую сказку собственного сочинения.

Главные герои в сказке юной Эвер это четверо друзей. А точнее две сёстры крысы по имени Поли и Моли, которые дружат с жабой Ларисой и ее братом Маша.

Герои в этой забавной истории любят  готовить. Правда получается это не у всех. Например жаба Лариса любит ужинать пиццей макая ее в кофе. Родной брат Ларисы Маша выпекает торты с томатной пастой. 

Наверное по этой причине крысы Поли и Моли не едят их еду, а готовят свою. К слову более похожую на человеческую, а именно - пирожки с мясом и манную кашу.

В конце у жаб появляется двоюродный брат Тото Ларото у этого персонажа был удивительный вкус не к еде, а к одежде. Лягушонок носил туфли из молока и шапку из конфетной бумаги.

К сожалению фантастически-юмористическая сказка не предусматривала концовки. Однако это может означать, что будет написана вторая часть.

Сама Милла Йовович в подписи к видео рассказала, что ее дочь каждый день читает и пишет по пол часа на русском. А это видео актриса решила опубликовать потому, что считает его веселым. 

Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь!😘- в довершение сказала Йовович. 

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Владимир Путин наградил актеров России.

Также наш портал сообщал, что Тина Канделаки попала в жуткий скандал из-за жажды наживы.

Напомним, что дочь Пескова показала как ей живется на карантине.