Каждая женщина задается вопросом как привести себя в идеальную форму к лету. С действенным советом по этому поводу выступила модель Анастасия Решетова. Так что же нужно делать для идеальной фигуры.

Анастасия Решетова, фото: Instagram
Анастасия Решетова, фото: Instagram

Возлюбленная репера Тимати решила на своём примере показать как легко и просто, а главное с пользой проводить время на карантине. 

Модель Анастасия Решетова на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала видеоролик со своей тренировкой в домашних условиях.  По словам Решетовой, она решила показать список упражнений для красивой попы. "Была у меня когда-то такая", - добавила с иронией модель.

По словам девушки, каждый сам для себя решает как проводить время в режиме самоизоляции. 

Анастасия считает, что во время карантина можно лежать на диване и разъедаться, а можно хотя бы час уделять ежедневной тренировке и к лету выглядеть прилично. Также модель упомянула, что упражнения в принципе не сложно запомнить и для них понадобится фитнес резинка.

Подписчики девушки от души поблагодарили ее в комментариях за подборку упражнений, некоторые фолловеры пообещали заниматься. 

То что нужно спасибо 👍;Будем делать 😍😍; Молодец! В здоровом теле - здоровый дух!👍; 🙏🏻Спасибо огромное❤️;Здорово, спасибо за хорошее видео🔥🔥🔥🔥; Умничка❤️; Респект! Первое упражнение огонь 🔥🚒📛 - прокомментировали видео подписчики. 

Стоит напомнить, что Анастасии Решетовой сейчас 24 года и она молодая мама. Со своим сыном девушка не расстается почти никогда. Даже во время тренировки пятимесячный Ратмир спал рядом в коляске.

Также модель часто радует подписчиков забавными и милыми роликами с сыном. "Как перестать столько целовать его?" — в шутку спросила звезда, тиская своего очаровательного малыша.